24 #24_2 ЛанДыши

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции: xomo
Доброе утро) У нас тоже ледяной дождь. Сегодня резкое похолодание и ветер 20 м/сек. Завтра на работу.... Но скоро уже весна) Остались какие-то полтора месяца... Очень хочется солнышка. Я уж и не помню, когда мы его видели последний раз.....
Я бы не стала так утверждать что 1,5 мес, мне кажется у нас в мае сугробы еще будут лежать

и что вы по этому поводу хотите покалякать?)
я хочу чтоб у тебя накатов не было и чтоб тебе курить не хотелось, но из двух моих постов с обращениями к тебе, ты заметил только бананы. Раз бананы отвлекают тебя от курения, то можешь писать о них все что твоя душа пожелает!)

дорогая моя команда и гости, поздравляю всех с рождеством и новым годом!
я с вами, я держусь, но мне трудно. последнее время очень устала уже бросать, все время думаю про это и это очень утомительно. спасаюсь в дневниках уже давно бросивших коллег. не хочу писать дневник, я не знаю что писать. с одной стороны я рада, что не курю, с другой когда же ЭТО закончится? когда я перестану об этом думать?
в связи с этим желаю всем скорейшего забывания в новом году!
Привет, ты тоже как и я все еще борешься;), держись:hot:, все получится:bounce:

я хочу чтоб у тебя накатов не было и чтоб тебе курить не хотелось, но из двух моих постов с обращениями к тебе, ты заметил только бананы. Раз бананы отвлекают тебя от курения, то можешь писать о них все что твоя душа пожелает!)
кого то мне это все напомнило...ну да ладно :luggle:
спасибо за заботу

Привет, ты тоже как и я все еще борешься;), держись:hot:, все получится:bounce:
Да уж сегодня особо трудно, аж наружу вырывается нервняк. Спасибо, ты тоже не унывай, все у нас пройдёт

quantum, смотри у тебя уже 68 дней не курения, а медалька висит за 1 месяц, бери дневник и с гордостью переноси его в 2 месяца! Ты молодец!)

Реакции: xomo
Доброе утро, всем удачного дня)
1472561815_02.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: