24 #24_2 ЛанДыши

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну знаешь не в каждой семье жена так к этому вопросу подходит,у меня такого не было
ой ,Серега, я ниче тебе не скажу, я всегда готовлю, даже если с мужем поругаемся -то все равно покормлю, а там пусть психует, главное - не голодный:D

ой ,Серега, я ниче тебе не скажу, я всегда готовлю, даже если с мужем поругаемся -то все равно покормлю, а там пусть психует, главное - не голодный:D
так я по этому и спрашиваю,лямку тянешь или нравится все таки

Реакции: xomo
спасибо конечно))) но я не вижу в этом ничего сверхъестественного)
скоро как раз сверхъестественно будет то что супруга будет готовить,а не наоборот.

так я по этому и спрашиваю,лямку тянешь или нравится все таки
под настроение, бывает хочется что-то интересного новенького приготовить, чтоб семью порадовать, а бывает и лень) Не могу сказать, чтоб прям жила бы на кухне) Но и не скажу , что не нравится)

под настроение, бывает хочется что-то интересного новенького приготовить, чтоб семью порадовать, а бывает и лень) Не могу сказать, чтоб прям жила бы на кухне) Но и не скажу , что не нравится)
не,жить на кухне не нужно,семья ест приготовленную дома пищу,из этого следует что есть экономия средств,и нормальная хозяйка в семье.

не,жить на кухне не нужно,семья ест приготовленную дома пищу,из этого следует что есть экономия средств,и нормальная хозяйка в семье.
мне теперь интересно, а почему твоя жена тебе не готовила и чем это объясняла?)))

с добрым утром:)
8011ba0e3c45efdde3734027248aeb7e.jpg

Всем хорошего дня и недели! Время работает на нас, скаждым днём всё легче!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread