24 #24_2 ЛанДыши

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
выходной проходит немного не так , как планировала, оочень много дел, только недавно домой зашла)
Я тоже после обеда вышел на работу и вот только домой приехал. Готовлю на завтра обед и пью молоко с овсяным печеньем))

IMG_20180114_101237_854.jpg

Куранты 24-й стодневки 9 выпуск
Сегодня 14 января, воскресенье, а это значит, что ещё одна неделя нашей с вами некурительной жизни позади, и о результатах этой недели вам поведает выпуск очередных курантов. Ну что вот и отгремели самые продолжительные праздники. Для многих это было испытанием на прочность. С удовольствием хочу отметить, что многие команды прошли эти праздники без потерь. Это очень приятно потому, как многие курильщики боятся сорваться и срываются именно, при употреблении алкоголя. Но вы прошли это испытание и удержались молодцы, у кого не получилось не расстраивайтесь. Собирайтесь с силами и вперед. Ну а мы идем дальше.

14 января, Старый Новый год, Эта популярная традиция, новогодний праздник по старому стилю, обусловлена расхождением, Юлианского и Григорианского календарей. По Григорианскому календарю живут практически все мировые страны. Эти расхождения составляют тринадцать дней. Этот праздник является редким историческим феноменом, он появился благодаря изменению летоисчисления. Именно это и стало причиной того, что люди стали праздновать Новый Год два раза, первый раз Новый Год отмечают по-новому календарю, а второй по-старому. Поэтому все желающие могут продлить празднование новогодних праздников до 14 января. Празднику Старый Новый Год многие верующие люди уделяют особое внимание, потому что именно тогда приходит конец Рождественскому посту, и люди могут сполна «отыграться» за праздничным столом. Не знаю, как для всех. Лично для меня это значит, что все новогодние праздники закончились. Даже день рождения отметил и теперь можешь еще год пахать, как "Папа Карло"
information_items_13729.jpg

Перейдем к основной части.

Итоги численность
24_1 Безупречные Пингвины 18 безупречный (1 безупречные -> выход, 2 выход -> безупречный)
24_2 ЛанДыши 13 безупречные, 2 шанс, 1 выбор (1 безупречные -> выход)
24_3 Снеговики Шредингера 19 безупречные, 1 шанс, 2 выбор (1 безупречный -> выбор)
Орден Без потерь к сожалению ни кто не получает. Будьте внимательны к друг другу помогайте и на следующей неделе орден будет ваш.

Отчеты игровые
24_1 Безупречные Пингвины - 0
24_2 Ландыши - 42
24_3 Снеговики Шредингера - 16
Поздравляем команду Ландыши с победой в игровой)

До окончания стодневки осталось 36 дней.
Всем хорошего настроения, теплого общения и не курить!
С наилучшими пожеланиями, администрация некурительных стодневок.

Всем доброго дня!
и снова это не про меня....пошла я на кухню:running:
e4311698c10d58639fa871c0ecd4e076.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread