24 #24_2 ЛанДыши

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
серьезно 10 день а курить еще сильно хочешь. ВООООО нехороший оладушек)) я думал после 5 отпустит(
У тебя тяга не может быть постоянная. Ты чем-то все время себе напоминаешь о ней, чем или как?

ну это точно) а что, тоже можно интересненького намутить на эту тему

так это как раз не проблема, про ландыши гимн есть целый)))
Эта песня должна быть ГИМНОМ КОМАНДЫ ЛАНДЫШИ!!!!

У тебя уже 47 день. вот когда стало действительно легко только правду
на 35+ я сорвалась, новый счетчик, на котором сейчас 47 дней поставила на утро после срыва. Легко стало только недавно, в конце октября (это где-то через 2 месяца), но я держу руку на пульсе. Опять же это всё индивидуально, я не отказывалась от алко, натура у меня еще такая "нежная" - расстраиваюсь из-за мелочей, нервничаю, вот и затянулась моя адаптация.

У тебя уже 47 день. вот когда стало действительно легко только правду
не равняйся ни на кого, думай о том, что ты некурящий человек, окружай себя позитивом и делами, тогда все плохие мысли уйдут скорее :)

Ребята, что там у меня на счетчике? Он немного отстает у меня.
Курить я бросила 27.10.17 в 16.00, так что у меня уже 3 недельки. По Аллену Кару - я ваще уже свабодная личность))

Курить я бросила 27.10.17 в 16.00, так что у меня уже 3 недельки. По Аллену Кару - я ваще уже свабодная личность))
поздравляшки)

Поздравляю с 3-мя недельками!!! Так держать! Не курим и дальше:nah_disagree:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: