24 #24_2 ЛанДыши

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@LadySiania Оксана, чего в дверях застряла, заходи и рассказывай про последние фильмы или любимые :)
да что-то реально застряла, затупила, задумалась)) я тут презентацию по работе пишу и одновременно в игровой мозг упражняю... ресурса не хватило на обсуждение фильмов :D
из не последнего, но понравившегося - фильм "Я - Начало", кто не смотрел - очень рекомендую. Девочкам понравится сериал The Crown, я смотрела на Нетфликсе на английском, не знаю, может его уже перевели на русский... сериал про Елизавету II, очень полезно посмотреть любителям истории 20 века, плюс там просто много красивых сцен, на которые приятно смотреть.
Прошлой осенью я с восторгом смотрела два сериала: "Путь" (The Path) и "Волшебники" (The Magicians), и там и там должен быть второй сезон, скоро буду их искать и смотреть обязательно. Первый интересный, но скорее на любителя, а второй более лёгкий)
Ну Игра Престолов конечно...
А, ещё хочу наконец-то посмотреть "Черное Зеркало", он какую-то шумиху поднял после выхода, мне одна подруга все уши прожужжала о том, какой он восхитительный, а другая наоборот, плевалась и возмущалась, так что хочу наконец-то посмотреть, чтобы иметь собственное мнение)
Как-то так

из ОНО больше рекламы сделали, чем там того фильма, но мне все равно понравилось, кстати, если понравилось, то в той же манере снят Очень странные Дела, настаиваю, чтобы ты посмотрел
Все на сегодня хватит. Ночь не резиновая

да что-то реально застряла, затупила, задумалась)) я тут презентацию по работе пишу и одновременно в игровой мозг упражняю... ресурса не хватило на обсуждение фильмов :D
из не последнего, но понравившегося - фильм "Я - Начало", кто не смотрел - очень рекомендую. Девочкам понравится сериал The Crown, я смотрела на Нетфликсе на английском, не знаю, может его уже перевели на русский... сериал про Елизавету II, очень полезно посмотреть любителям истории 20 века, плюс там просто много красивых сцен, на которые приятно смотреть.
Прошлой осенью я с восторгом смотрела два сериала: "Путь" (The Path) и "Волшебники" (The Magicians), и там и там должен быть второй сезон, скоро буду их искать и смотреть обязательно. Первый интересный, но скорее на любителя, а второй более лёгкий)
А, ещё хочу наконец-то посмотреть "Черное Зеркало", он какую-то шумиху поднял после выхода, мне одна подруга все уши прожужжала о том, какой он восхитительный, а другая наоборот, плевалась и возмущалась, так что хочу наконец-то посмотреть, чтобы иметь собственное мнение)
Как-то так
Черное зеркало и я рекомендую)

Из всего, что нравится по Кингу - 22/11/63 мини-сериал и книга (запоем просто).
У моего младшего др сегодня. Я ленюсь чуток)

Mirandella, LadySiania, Девочки, когда посмотрите первую серию первого сезона, очень жду ваших комментариев) 100% будете под впечатлением, а вот под каким...расскажите)

Из всего, что нравится по Кингу - 22/11/63 мини-сериал и книга (запоем просто).
У моего младшего др сегодня. Я ленюсь чуток)
Себе что ли детей наделать,потом тоже так лениться буду)

Mirandella, LadySiania, Девочки, когда посмотрите первую серию первого сезона, очень жду ваших комментариев) 100% будете под впечатлением, а вот под каким...расскажите)
я в общих чертах о содержании именно первой серии уже слышала) но увидеть своими глазами совсем другое дело)
И я с вамиStickers-Nichosi5. Включай
ура, нас уже трое)
Гы,мне уж тоже интересно что дамы скажут))
с нас отчет))

Захожу на форум, хочется забросить всю работу к чертям)
14044962041.webp

Как-то так
Я тоже The Crown смотрела. На русском правда. Красивый сериал, но мне показалось, что динамики что-ли какой-то не хватает. Но это можно понять, фильм о самой Королеве)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: