24 #24_2 Счастливые бобры

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• 2. В следующую взлетку, но с другой командой - расширять горизонты

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Да вот я и думаю, у нас то попроще, взрослые, а у тебя то представляю
Да 2600 офигенски, расходы даже наверняка не покрыть не говоря о морали
С детьми было проще, а вот с их родителями и коллегами - жесть. Но есть плюс - дополнительный авторитет и у тех, и у других. Все ко мне со всеми вопросами - а я всем помогаю))))

Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
С детьми было проще, а вот с их родителями и коллегами - жесть. Но есть плюс - дополнительный авторитет и у тех, и у других. Все ко мне со всеми вопросами - а я всем помогаю))))
Как всегда у тебя это в крови, директором еще не стала?

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Как всегда у тебя это в крови, директором еще не стала?
Есть такие мысли, но пока в раздумьях. Точнее надо совершить ряд определенных действий для продвижения, но я на сто процентов не уверена, что мне это надо. Есть вариант выдать Юльку замуж и уйти в просто учителя, и никакой головной боли)))

Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Есть такие мысли, но пока в раздумьях. Точнее надо совершить ряд определенных действий для продвижения, но я на сто процентов не уверена, что мне это надо. Есть вариант выдать Юльку замуж и уйти в просто учителя, и никакой головной боли)))
Вот это делема )

Виктория Геннадиевна

Добрейшей души человек
Реакции
17.548
Метод
Аллен Карр
Дневник
Читать »»
Вика! Привет! Расскажи немножко про Дагестан. Мне например, странно слышать, что в Дагестане женщинам можно пить и курить. Я думала, что в подобном месте (ну.. ислам, восток итд) все по другому. И как вообще там живется?
Об этом можно рассказывать бесконечно))) Да все женщины у нас скромницы и умницы, до свадьбы ни-ни (поэтому очень популярна операция восстановления девственности), не пьют не курят на людях, а так в процентном соотношении, как и везде... В кабаках вообще не стесняются и курят и выпивают... однако у нас практически невозможно увидеть очень пьяного человека на улице. если кто-то упал, то мимо никто не пройдет... последние годы не стреляют, да если честно и раньше не особо стреляли (в той же Москве почаще будет), по телеку больше страха нагоняли... А самое главное, что меня здесь держит - климат хороший (теплые зимы и не очень жаркое лето), море, горы, красота. Народ приветливый. как русскоязычная преследованиям не подвергалась)))
P.S. И еще: коррупция здпесь, как часть национальной культуры)))

Варвара35

Продвинутый
Реакции
248
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.06.2020
Дневник
Читать »»
Всем привет, я так поняла, отмечаться уже не надо??

Лона

Гуру
Реакции
24.211
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
24.01.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Рамзес 46

Дорогу осилит идущий.
Реакции
3.652
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
01.04.2020
Дневник
Читать »»
@Xenon. Сеня с соточкой тебя!!!
100 дней.png

Реакции
17.302
Метод
Табекс
Лет курения
3
Не курю с
08.06.2018
Дневник
Читать »»

Ishik

Сгенерирован нейросетью
Реакции
15.031
Метод
#некурим
Лет курения
20
Привет всем, телефон купил сегодня с рук а на нем батарея мертвая. Вобщем не уверен что буду каждый день отмечаться не теряйте. Сейчас с компа сижу жесть какое все не такое...:facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу