24 #24_3 Цветные карандаши

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания этой взлетки

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что делать если поменялся день с ночью? У кого-то было? Только серьёзно...
Screenshot_2020-07-07-15-27-37.png

а второе задание уже не в зачет пойдет, чисто для себя сейчас только можно пройти?

Что делать если поменялся день с ночью? У кого-то было? Только серьёзно... Посмотреть вложение 1228974
Андрей, привет)) Совершенно серьезно было. Знаю не по наслышке. Выход есть, но для этого нужно хотя бы 3-4 свободных дня.
Я просто не ложилась спать ночью и потом в течении дня тоже не спала, обычно начинает сильно "вырубать" где то около 21 часа - укладывалась спать, если просыпалась ночью, то все считай встала. Обычно хватало 2 ночи иногда (редко) 3.

Добрый день Карандашики :kiss:
а второе задание уже не в зачет пойдет, чисто для себя сейчас только можно пройти?
за каждое задание команде начисляется 1 балл, таким образом все 6 заданий идут в зачет)))
но напомню, прежде всего эти задания нужно выполнить для себя, разложить у себя в голове все по полочкам так сказать, ну и конечно для команды ++++++)))

Счаззз кааак кусюююююююююю!!!
Рассказывай давай)))
Просыпаюсь я седня в 12 ночи от громкого стука на лестничной площадке.. И криков. Соседи на моей площадке дебошились с верхним этажом. Раскинешь, засыпаешь и опять. Двери друг другу молотками изменяли, ручки дверные посносили, глазки поразбивали... В подъезде стекла побили?‍♂️
Седня приходит сосед сверху, дружим по-соседски. Он в драке не участвовал)
Так он мне поведал. Началось все с того, что одни решили шашлык пожарить на балконе и огонь развели? запалили кострище, народ думал горим и вызвал пожарку. Пожарка вызвала ментов?‍♂️
Жильцы обиделись, что им шашлык не дали поесть и пошли войной?‍♂️

Просыпаюсь я седня в 12 ночи от громкого стука на лестничной площадке.. И криков. Соседи на моей площадке дебошились с верхним этажом. Раскинешь, засыпаешь и опять. Двери друг другу молотками изменяли, ручки дверные посносили, глазки поразбивали... В подъезде стекла побили?‍♂️
Седня приходит сосед сверху, дружим по-соседски. Он в драке не участвовал)
Так он мне поведал. Началось все с того, что одни решили шашлык пожарить на балконе и огонь развели? запалили кострище, народ думал горим и вызвал пожарку. Пожарка вызвала ментов?‍♂️
Жильцы обиделись, что им шашлык не дали поесть и пошли войной?‍♂️
Ого... так получается у тебя тоже ночка "веселая" была))
У нас с 12 до 2 буря была. Я в час проснулась от шума, рамы пластиковые буквально ходуном ходили, пришлось зыкрывать , побоялись, что стопоры не выдержат. Хорошо, что на нашей стороне дома деревья довольно далеко стоят, а во дворе поломало конечно, но в основном ветки, машины у нас не пострадали, а вот где старые деревья и место открытое, там конечно и провода пообрывало и машины покалечило. До сих пор службы убираются.

Ого... так получается у тебя тоже ночка "веселая" была))
У нас с 12 до 2 буря была. Я в час проснулась от шума, рамы пластиковые буквально ходуном ходили, пришлось зыкрывать , побоялись, что стопоры не выдержат. Хорошо, что на нашей стороне дома деревья довольно далеко стоят, а во дворе поломало конечно, но в основном ветки, машины у нас не пострадали, а вот где старые деревья и место открытое, там конечно и провода пообрывало и машины покалечило. До сих пор службы убираются.
Говорят, Меркурий ретроградный всему виною☝️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу