24 #24_3 Снеговики Шредингера

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Чем займетесь после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А сменить врача? Ты ему на 100% доверяешь?
Сменила уже. За ручку привели к другому врачу с очень хорошим опытом, но и он не может понять, что именно происходит. Вчера хирург предположил...Вот завтра поеду и будем, что - то думать.

Сменила уже. За ручку привели к другому врачу с очень хорошим опытом, но и он не может понять, что именно происходит. Вчера хирург предположил...Вот завтра поеду и будем, что - то думать.
Хирург на такую сумму предположил, что я задумалась о продаже почки))))))))))

Праздник 7 февраля – День зимних видов спорта в РФ
Россия гордится своими спортивными достижениями на Зимней Олимпиаде, которая прошла в Сочи в 2014 году. К годовщине начала Игр приурочен официальный праздник.

7 февраля в России с 2015 года ежегодно будут праздновать день зимних видов спорта. В стране очень много спортсменов, которые достигли небывалых высот в этом направлении: завоевывают медали и занимают призовые места на международных и отечественных соревнованиях, постоянно оттачивают свое мастерство и устанавливают мировые рекорды.

prazdniki-7-fevralya.jpg

Памятная дата
Праздновать День зимних видов спорта именно в эту дату приняли решение не случайно. Она приурочена к годовщине открытия Зимних Олимпийских игр, которые прошли в Сочи в 2014 году. Они были признаны эталонными международным сообществам спорта. Это были самые успешные соревнования за всю историю России: спортсмены завоевали 33 награды, 13 из которых – золотые. Нет равных и российским паралимпийцам. Спортсмены с ограниченными физическими возможностями принесли в призовой фонд государства 80 медалей!
Праздник не только прославляет российских спортсменов, но и призывает к здоровому образу жизни подрастающее поколение. Это своеобразная пропаганда занятий спортом, которые займут досуг, а старание приведет к головокружительным победам.
7 февраля в рамках праздника проводится ряд спортивных мероприятий. Это любительские и профессиональные соревнования, в которых участвуют спортсмены и простые любители зимних видов спорта. Они проходят в разных городах страны. Это могут быть показательные выступления фигуристов, лыжная пробежка, хоккей и многие другие зимние спортивные дисциплины.
Основные выступления титулованных конькобежцев и фигуристов пройдут на Ледовой Арене в Сочи. Здесь проводят яркую программу, посмотреть на которую приезжают из разных уголков стран или наблюдают за трансляцией по экране телевизора.
Занятия спортом зимой – отличный способ укрепить здоровье. Поздравьте в этот день всех знакомых, которые увлекаются зимними видами спорта.

Поздравляю всех, кто любит лыжи, коньки, санки и просто бег по парку и прогулки зимой!

7 февраля 1920 года

В 1920 году по приговору Иркутского военно-революционного комитета был расстрелян 46-летний русский адмирал Александр Колчак.

В газете "Советская Сибирь" был напечатан рассказ Самуила Чудновского, руководившего этой казнью – процитирую фрагмент:

"В начале февраля 1920 года, когда Иркутску грозило наступление белогвардейцев, я сообщил председателю революционного комитета Ширенкову, что, по моему мнению, необходимо без суда убить Колчака и двадцать других белых лидеров, которые попали в наши руки. Мое предложение было принято, и… я поехал в тюрьму, чтобы привести в исполнение волю революционного комитета. Удостоверившись, что караул состоит из верных и надежных товарищей, я вошел в тюрьму и был проведен в камеру Колчака.

Адмирал не спал и был одет в меховое пальто и шапку. Я прочитал ему решение революционного комитета и приказал моим людям надеть ему ручные кандалы.

"Таким образом, надо мной не будет суда?" - спросил Колчак. Должен сознаться, что этот вопрос застал меня врасплох, но я не ответил и приказал моим людям вывести Колчака. На вопрос, имеет ли он какую-либо последнюю просьбу, он ответил: "Передайте моей жене, которая живет в Париже, что, умирая, я благословляю моего сына".

Рано утром 7 февраля «Верховного правителя России», как именовали Колчака белогвардейцы, и премьер-министра в его правительстве Виктора Пепеляева вывезли на окраину Иркутска. Здесь на берегу реки Ушаковки и Ангары под команду «Взвод, по врагам революции - пли!» их расстреляли. Тела, положив на санки, свезли к проруби и спустили в Ангару.

Всем добрый вечер! Я вот потихоньку скидываю, что набрала. Всё благодаря моему стоматологу.
хороший стоматолог:D ты и про мужа не забывай, а то почует неладное

ну на тренажерах обычно есть пульсометры встроенные, а еще к ним можно по блютуф нагрудный прицепить.

garmin fenix 5 например, но на такие меня жаба задушит)
Есть альтернатива гармину - Huami Amazfit Stratos. Играюсь с ними уже пару недель)))

Служба окончена. Стиснут народом,
Двигаюсь к выходу узким проходом
Вот я на улице, вот оглянулся,
Гром в небе грянул, мир покачнулся:

Как Афродита на берег из пены,
Храма покинув гулкие стены,
Между прохожих, смиренно ступая,
Девушка вышла – краса неземная!

Стан непокорный, форм совершенство
Взору – услада, глазу – блаженство!
Как околдован, смотрю, не моргая –
Кто ты? Мадонна? Джоконда? Святая?

Очи прекрасные, брови густые…
Как ты прекрасна! AveMaria!
Мне отвернуться бы, прочь уходя,
Образ прекрасный в душе унося…

Но – не могу, и за слабость за эту,
Вижу в руке у нее… сигарету!
Что ты? Опомнись! – Крикнуть хочу, -
Брось! Перестань! – Но стою и молчу…

Вот огонек зажигалки плеснулся,
Дым ядовитый змеей потянулся.
Все наваждение мигом пропало,
Как ничего никогда не бывало!

Где Мона Лиза? – Пропала незримо…
В облаке дыма протопала мимо…
Смрадного дыма клубы густые…
Сказка закончилась… AveMaria!

О, Дульцинеи, Лауры, Джульетты!
Вы – Галатеи, Венеры, Одетты!
Что происходит? Куда мир идет?
Женщина – курит! Женщина – пьет!

Сегодня она с сигаретой, не с розой,
Код генетический наш под угрозой!
Нас парниковым эффектом пугают,
Армагеддоны Земле предрекают.

Женщина с рюмкой, в губах – сигарета –
Вот апокалипсис! Вот «конец света»!
Люди, опомнитесь! – Вы, как глухие…
Но верю, спасет нас - AveMaria!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: