24 #24_3 Снеговики Шредингера

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Чем займетесь после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Есть альтернатива гармину - Huami Amazfit Stratos. Играюсь с ними уже пару недель)))
Как впечатления, насколько точные показания пульса во время активности спортивной?

Служба окончена. Стиснут народом,
Двигаюсь к выходу узким проходом
Вот я на улице, вот оглянулся,
Гром в небе грянул, мир покачнулся:

Как Афродита на берег из пены,
Храма покинув гулкие стены,
Между прохожих, смиренно ступая,
Девушка вышла – краса неземная!

Стан непокорный, форм совершенство
Взору – услада, глазу – блаженство!
Как околдован, смотрю, не моргая –
Кто ты? Мадонна? Джоконда? Святая?

Очи прекрасные, брови густые…
Как ты прекрасна! AveMaria!
Мне отвернуться бы, прочь уходя,
Образ прекрасный в душе унося…

Но – не могу, и за слабость за эту,
Вижу в руке у нее… сигарету!
Что ты? Опомнись! – Крикнуть хочу, -
Брось! Перестань! – Но стою и молчу…

Вот огонек зажигалки плеснулся,
Дым ядовитый змеей потянулся.
Все наваждение мигом пропало,
Как ничего никогда не бывало!

Где Мона Лиза? – Пропала незримо…
В облаке дыма протопала мимо…
Смрадного дыма клубы густые…
Сказка закончилась… AveMaria!

О, Дульцинеи, Лауры, Джульетты!
Вы – Галатеи, Венеры, Одетты!
Что происходит? Куда мир идет?
Женщина – курит! Женщина – пьет!

Сегодня она с сигаретой, не с розой,
Код генетический наш под угрозой!
Нас парниковым эффектом пугают,
Армагеддоны Земле предрекают.

Женщина с рюмкой, в губах – сигарета –
Вот апокалипсис! Вот «конец света»!
Люди, опомнитесь! – Вы, как глухие…
Но верю, спасет нас - AveMaria!
Stickers-Erika3

201510090011-dobroe-utro-kashamalasha-com.gif

Доброе утро снеговички !

Аааааа!!!! Сегодня утром была жееесть. Запер мою машинку "добрый сосед". И выехать я не могла, т.к. правое колесо в сугроб упиралось. Весной спокойно бы выехала, а тут - никак. Сугроб большой. В общем, расстроилась жутко. Опаздываю.... Рыдаю... Вызвала такси... Все вокруг спешат на работу... Такси не едет. И тааак мне захотелось курить.... Ужас как! Прям, вообще. Но тут я вспомнила Вас! Кэпа, который за мной следит!!! И бдит! Степашу, с её одной сигаретой. Леночку и Любаву, которые расстроились бы, если бы я закурила. Лешу, с его оригинальной системой наказаний)))) Андрея, Николая, Юлю, Олю К.... В общем, всех-всех-всех! И в магазин не побежала!!! Хотя такси я ждала 20 минут. И время сбегать было.
В итоге - подъехал таксист, я уже села в машину. Едем вдоль дома... И я вижу, как этот, "милый человек", который меня запер, выезжает! Опоздала я на сорок минут. Оказалось не фатально. И уехала на своей машине)
К чему эти много буковок? СПАСИБО, КОМАНДА!!! ЗА ТО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!! ЗА ТО, ЧТО ОДНА МЫСЛЬ О ВАС ПОМОГАЕТ УДЕРЖАТЬСЯ!!! ЗА ТО, ЧТО ВМЕСТЕ МЫ ДОШЛИ ПОЧТИ ДО КОНЦА СТОДНЕВКИ!!! УРАААА!!!!
Отдельное спасибо Кэпу!!! В очередной раз ты очень вовремя меня спросил, насчёт некурения)))) Вспомнила нашу беседу, и удержалась!!!!
13013884107921.jpeg

Последнее редактирование:
IMG_4417.GIF
Аааааа!!!! Сегодня утром была жееесть. Запер мою машинку "добрый сосед". И выехать я не могла, т.к. правое колесо в сугроб упиралось. Весной спокойно бы выехала, а тут - никак. Сугроб большой. В общем, расстроилась жутко. Опаздываю.... Рыдаю... Вызвала такси... Все вокруг спешат на работу... Такси не едет. И тааак мне захотелось курить.... Ужас как! Прям, вообще. Но тут я вспомнила Вас! Кэпа, который за мной следит!!! И бдит! Степашу, с её одной сигаретой. Леночку-наставницу, которая расстроилась бы, если бы я закурила. Лешу, с его оригинальной системой наказаний)))) Андрея, Николая, Юлю, Олю К.... В общем, всех-всех-всех! И в магазин не побежала!!! Хотя такси я ждала 20 минут. И время сбегать было.
В итоге - подъехал таксист, я уже села в машину. Едем вдоль дома... И я вижу, как этот, "милый человек", который меня запер, выезжает! Опоздала я на сорок минут. Оказалось не фатально. И уехала на своей машине)
К чему эти много буковок? СПАСИБО, КОМАНДА!!! ЗА ТО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!! ЗА ТО, ЧТО ОДНА МЫСЛЬ О ВАС ПОМОГАЕТ УДЕРЖАТЬСЯ!!! ЗА ТО, ЧТО ВМЕСТЕ МЫ ДОШЛИ ПОЧТИ ДО КОНЦА СТОДНЕВКИ!!! УРАААА!!!!
Отдельное спасибо Кэпу!!! В очередной раз ты очень вовремя меня спросил, насчёт некурения)))) Вспомнила нашу беседу, и удержалась!!!!
13013884107921.jpeg
Лена, ты молодец, что сдержалась!!!!!Умница! Представляешь, как было бы противно сейчас, если б закурила...

Аааааа!!!! Сегодня утром была жееесть. Запер мою машинку "добрый сосед". И выехать я не могла, т.к. правое колесо в сугроб упиралось. Весной спокойно бы выехала, а тут - никак. Сугроб большой. В общем, расстроилась жутко. Опаздываю.... Рыдаю... Вызвала такси... Все вокруг спешат на работу... Такси не едет. И тааак мне захотелось курить.... Ужас как! Прям, вообще. Но тут я вспомнила Вас! Кэпа, который за мной следит!!! И бдит! Степашу, с её одной сигаретой. Леночку-наставницу, которая расстроилась бы, если бы я закурила. Лешу, с его оригинальной системой наказаний)))) Андрея, Николая, Юлю, Олю К.... В общем, всех-всех-всех! И в магазин не побежала!!! Хотя такси я ждала 20 минут. И время сбегать было.
13013884107921.jpeg
Лена ты молодец:bounce::bounce::bounce:

Ты знаешь, мне так неудобно перед тобой за самоконтроль, ты столько трудов вложила в это дело, а я не стараюсь по большому счёту, тупо отмечаюсь и все. Ну ничего, с понедельника возмусь, как говорится:giggle:;)

Ты знаешь, мне так неудобно перед тобой за самоконтроль, ты столько трудов вложила в это дело, а я не стараюсь по большому счёту, тупо отмечаюсь и все. Ну ничего, с понедельника возмусь, как говорится:giggle:;)
Лена молодец, это точно.

Как впечатления, насколько точные показания пульса во время активности спортивной?
Я их всех спорт активности плаваю в них, а в воде пульс не измеряет. Почитай на 4pda. Вроде бы более менее точно. Можно нагрудный цеплять датчик по Блютус.

Андрей, тебе неудобно должно быть не передо мной, а перед собой и своим организмом)))) Ты же решил работать над режимом дня не для меня, а для себя))) Я тоже не всегда себя контролирую с отбоем. На этой неделе вообще "в минус" ушла. Хотя с тех пор, как начался месячник, я упорядочила режим дня в целом. Сейчас просто отмечаешься, потом - начнешь что-нибудь менять))) Когда действительно осознаешь, что тебе это очень надо. И когда придумаешь, как с собой справиться. Успехов тебе в работе над режимом дня!!!!

Посмотреть вложение 563710
Лена, ты молодец, что сдержалась!!!!!Умница! Представляешь, как было бы противно сейчас, если б закурила...
Вот-вот. Как раз этот момент я и представила... И не стала. Вспомнила твои поздравлялки и решила, что хочу получить такую за 90 дней без сигарет)))

Праздник 8 февраля – День науки в России
Ежегодно 8 февраля в России отмечается День науки. Это праздник для всех, кто причастен к научному развитию общества.

У отечественного научного сообщества есть собственный профессиональный праздник. День науки в России каждый год отмечают 8 февраля. Кропотливый труд отечественных ученых с давних времен считался почетным и очень ответственным. Благодаря их ответственной работе государство развивалось и продолжает интеллектуально расти.

Ученые с мировыми именами
Первая Академия наук в Российской империи начала свою работу во время правления Петра I. Это случилось 8 февраля 1724 года – к этой дате, 275-летию учреждения, приурочен в наше время день отмечания Дня науки. Дмитрий Менделеев, Сергей Королев, Михаил Ломоносов, Константин Циолковский – сегодня эти имена известны даже школьнику. Это далеко не все ученые, которые трудились на российскую науку и своими работами внесли неоценимый вклад во всемирное развитие общества.
Россия, благодаря самоотверженной работе ученых, стала первой страной, откуда был отправлен искусственный спутник Земли, доказано существование и изучены возможности биосферы, запущена станция, работающая на атомной энергии.
Российские ученые, благодаря своим работам, награждались почетной Нобелевской премией. Первую международную награду в области науки получил Иван Павлов, который, проводя опыты на собаках, смог сделать феноменальные открытия в физиологии пищеварительной системы. Отмечены высшей наградой и Илья Мечников за разработки в области иммунитета, и Петр Капица за проведенную работу с гелием и открытие его неведомых свойств. Многие ученые трудились над закрытыми от общественности научными объектами, посвятив им все свои умения и знания.

prazdniki-8-fevralya.jpg

В 1925 году большевиками Академия Наук получила название Академии наук СССР. В 1991 году по Указу президента РФ учреждение стало Российской Академией Наук. От изменения названия не изменилась сущность заведения – здесь и сейчас трудятся светлее умы России, которые способны изменить судьбу человечества. В Академию входят 470 научных учреждений по всей стране, на ее планомерное развитие трудятся более 50 тысяч сотрудников.
Поддержание науки – главная задача государства, которое хочет постоянно развиваться и совершенствоваться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: