Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кстати, о платье... Это ты прямо в точку попал!!! Обязательно куплю себе новое платье к нашему выпускному!!! УРААА!!!И платье обязательно надо купить))
Поддерживаю)))Они, конечно, прекрасные танцоры... Но мужчина должен быть мужчиной... Хотя, наверное, я зануда)))
Леха, поздрааляю!!!Посмотреть вложение 565552 Посмотреть вложение 565551 Посмотреть вложение 565548 ПОЗДРАВЛЯЕМ ЛЕШУ @LexusV с СОТОЧКОЙ!!!УРААА!
Лена, ну это же бывает во всех дворахЖигули у нас во дворе. Занимают целое место. А хозяин не хочет их откопать...
Посмотреть вложение 565613
Согласна, что во всех, но не каждую зиму) В нашем дворе давно такого не припомню) Пару дней, максимум, занесенная снегом машина стоит... Потом хозяин расчищает и ездит. А тут - уже почти неделю стоит... зараза... Самое классное место занял. Прямо напротив подъезда...Лена, ну это же бывает во всех дворах
Я полностью с тобой согласна))Они, конечно, прекрасные танцоры... Но мужчина должен быть мужчиной... Хотя, наверное, я зануда)))
Молодцы!!!!Привет, Снеговички! Я сегодня, как и обещал, купил лыжи, палки, ботинки и куртку. Я стеснялся, типа это форум, я тут инкогнито .. Но нафиг, снимем маски)) Мы с дочкой)
Я люблю вот такие танцы в исполнении мужчин:Поддерживаю первую часть еленинового высказывания ))))
Они могут советовать, как спину держать на каблуках.Ты рискнул на плей нажать?
Привет, Снеговички! Я сегодня, как и обещал, купил лыжи, палки, ботинки и куртку. Я стеснялся, типа это форум, я тут инкогнито .. Но нафиг, снимем маски)) Мы с дочкой)