volukaba_aas
Гуру
Есть, Атомик сделалаИз заданий я только ёлки нашла и еще какую-то фигню мы фотали. Хочу скрины с самолетиками сделать, но найти не могу
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Есть, Атомик сделалаИз заданий я только ёлки нашла и еще какую-то фигню мы фотали. Хочу скрины с самолетиками сделать, но найти не могу
Ок Есть, Атомик сделала
Доброе утроДоброе утро, снеговики.
Пришла поделиться- у меня на работе беда- у коллеги умерла дочка.
30 лет - молодая девка- ни с того ни с сего- лежала с воспалением легких неделю в больнице. Меня так это потрясло, все плачут и находятся в шоке. По крайне мере в шоке я- голова соображает с трудом. Думаю, как хорошо, что я не курю. Не курите, ребята- очень прошу.
че это меня сразу.???я не думаю что я сильнее подвержен.(эхКто там курить то хотел? Пауль и Светлана - вот кого в первую очередь надо в следующую стодневку записать. И за каждым в реале закрепить своего Алексея, чтоб он бдел непрерывно (это метафора).
Спокойствие! Только спокойствие! Мы все тут в группе риска. Надеюсь, что ненадолго. Говорят, главное -год продержаться.че это меня сразу.???я не думаю что я сильнее подвержен.(эх
Успокаивайся давай. Это конечно ужасно, но уже случилось. Мы не курим и во многом благодаря тебе. Так что бери себя в руки давай!Доброе утро, снеговики.
Пришла поделиться- у меня на работе беда- у коллеги умерла дочка.
30 лет - молодая девка- ни с того ни с сего- лежала с воспалением легких неделю в больнице. Меня так это потрясло, все плачут и находятся в шоке. По крайне мере в шоке я- голова соображает с трудом. Думаю, как хорошо, что я не курю. Не курите, ребята- очень прошу.
я в руках просто курение это зло - и не стоит жизниУспокаивайся давай. Это конечно ужасно, но уже случилось. Мы не курим и во многом благодаря тебе. Так что бери себя в руки давай!
Вот поэтому мы и не куримя в руках просто курение это зло - и не стоит жизни
Думают, какой лучше себе гроб купить, тщательно выбирают место и землю, оформление участка, музыку, авто и т.д))))))Любавa, ситуации бывают разные. За собой по возможности надо следить и минимилизировать риски.
с другой стороны кому как проще - некоторые живут с мыслью, что жизнь это всего лишь подготовка к смерти)
Нет, воспринимают смерть как шаг в нечто новое, но шаг, к которому надо готовиться всю жизньДумают, какой лучше себе гроб купить, тщательно выбирают место и землю, оформление участка, музыку, авто и т.д))))))