24 #24_3 Снеговики Шредингера

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Чем займетесь после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Лет курения
17
Не курю с
08.11.2017
Дневник
Читать »»

Loki

Пророк
Реакции
25.816
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
11.01.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Любавa

Пророк
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
Доброе утро, снеговики.
Пришла поделиться- у меня на работе беда- у коллеги умерла дочка.
30 лет - молодая девка- ни с того ни с сего- лежала с воспалением легких неделю в больнице. Меня так это потрясло, все плачут и находятся в шоке. По крайне мере в шоке я- голова соображает с трудом. Думаю, как хорошо, что я не курю. Не курите, ребята- очень прошу.

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Доброе утро!
20432284.jpg

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
16 февраля 1799 года

16 февраля 1799-го года в имение Суворова, в село Кончаковское Новгородской губернии, примчался флигель-адъютант от Павла I с приказом: срочно ехать в Петербург. Так окончилась двухлетняя опала легендарного полководца.

Несмотря на свои 69 лет, Александр Васильевич, не мешкая, отслужил молебен и тут же отправился в путь. В немилость старый вояка впал, не приняв "больших преобразований" в русской армии по прусскому образцу: всех этих буклей, кос, пудры, треуголок.

А возвращением в строй он был обязан амбициозным замыслам. Наполеона. Угроза завоеваний со стороны Франции заставила объединиться австрийского, английского и русского монархов, а лучшего командующего союзной армией, нежели Суворов, трудно было найти. Такова прелюдия последних, самых знаменитых его походов - Итальянского и Швейцарского.

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
16 февраля 1831 года

"У нас на Руси происходят иногда вещи гораздо мудренее всякого вымысла", - говорил Николай Лесков, родившийся в такой же день 1831 года.

Лесков слыл одним из самых образованных писателей своего времени, хотя, проучившись в орловской гимназии пять лет, получил свидетельство об окончании лишь двух классов. Остальное великому рассказчику, автору "Левши" и "Очарованного странника", дали талант и воля к творчеству. Стараниями критиков Лесков долгие годы был отлучен от своего читателя. И все же… "Я доволен моим положением в литературе, - скажет он с горечью на склоне лет: - меня топили, но не утопили с головой, повредили очень существенно - в куске хлеба насущного, но зато больше никто уже повредить не может".

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
16 февраля 1922 года

16 февраля 1922 года английский археолог Говард Картер нашел знаменитую гробницу Тутанхамона, египетского фараона, правившего с 1351-го по 1342 год до нашей эры, сына Солнца, царя Египта, владыки владык.

Поиск завершился пробоем и расчисткой вторых каменных ворот, ведущих в гробницу. Лорд Карнаверн, археолог Картер и еще 20 приглашенных гостей проникли внутрь и увидели следующую картину: посреди зала под огромным балдахином, украшенным золотыми изделиями и драгоценными камнями, находился постамент... без мумии фараона. К величайшему огорчению искателей их опередили грабители, похитившие мумию. Около ложа фараона стояла амфора из алебастра с древней надписью: «Смерть долетит своими быстрыми крылами до каждого, кто коснется гробницы фараона».

Лорд Карнаверн пренебрег предупреждением, идущим из глубины тысячелетий, и сунул руку в амфору. Она оказалась пустой. Но, вынув руку из сосуда, лорд обнаружил на пальце капельку крови. Через три недели он умер.

В 1924 году наконец-то разыскали мумию. Шестилетние поиски в Долине царей в песках Луксора завершились. Но ценой драгоценной находки стала 21 жизнь. Искатели погибали по-разному. Некоторых подстерег несчастный случай, другие кончали самоубийством, причина смерти третьих не установлена. Египтолог Вайд, например, совершил самоубийство, оставив записку: «Знаю, что на меня пало проклятие!»

Загадочные явления вокруг мумии египетского фараона вот уже много лет питают фантазию создателей голливудских ужастиков.

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Лет курения
17
Не курю с
08.11.2017
Дневник
Читать »»
Доброе утро, снеговики.
30 лет - молодая девка- ни с того ни с сего- лежала с воспалением легких неделю в больнице. Меня так это потрясло, все плачут и находятся в шоке. По крайне мере в шоке я- голова соображает с трудом. Думаю, как хорошо, что я не курю. Не курите, ребята- очень прошу.
Доброе утро
Мы в порядке, ты тоже там держись давай.

Пауль84

Сержант
Реакции
10.623
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
28.09.2017
Дневник
Читать »»
Кто там курить то хотел? Пауль и Светлана - вот кого в первую очередь надо в следующую стодневку записать. И за каждым в реале закрепить своего Алексея, чтоб он бдел непрерывно (это метафора).
че это меня сразу.???я не думаю что я сильнее подвержен.(эх

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
че это меня сразу.???я не думаю что я сильнее подвержен.(эх
Спокойствие! Только спокойствие! Мы все тут в группе риска. Надеюсь, что ненадолго. Говорят, главное -год продержаться.

Stepasha

Оракул
Реакции
10.520
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
06.11.2017
Дневник
Читать »»
Доброе утро, снеговики.
Успокаивайся давай. Это конечно ужасно, но уже случилось. Мы не курим и во многом благодаря тебе. Так что бери себя в руки давай!

Любавa

Пророк
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
Успокаивайся давай. Это конечно ужасно, но уже случилось. Мы не курим и во многом благодаря тебе. Так что бери себя в руки давай!
я в руках Stickers-Spotty31 просто курение это зло - и не стоит жизни

xomo

Порок пророчный
Реакции
22.162
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
Любавa, ситуации бывают разные. За собой по возможности надо следить и минимилизировать риски.
с другой стороны кому как проще - некоторые живут с мыслью, что жизнь это всего лишь подготовка к смерти)

Stepasha

Оракул
Реакции
10.520
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
06.11.2017
Дневник
Читать »»
Любавa, ситуации бывают разные. За собой по возможности надо следить и минимилизировать риски.
с другой стороны кому как проще - некоторые живут с мыслью, что жизнь это всего лишь подготовка к смерти)
Думают, какой лучше себе гроб купить, тщательно выбирают место и землю, оформление участка, музыку, авто и т.д))))))

xomo

Порок пророчный
Реакции
22.162
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
Думают, какой лучше себе гроб купить, тщательно выбирают место и землю, оформление участка, музыку, авто и т.д))))))
Нет, воспринимают смерть как шаг в нечто новое, но шаг, к которому надо готовиться всю жизнь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу