24 #24_3 Снеговики Шредингера

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Чем займетесь после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Любавa

Пророк
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
Нет, воспринимают смерть как шаг в нечто новое, но шаг, к которому надо готовиться всю жизнь
да прям- какое новое. :( ничто-небытие.
Помнишь что было до рождения? Вот и после будет так же- никак :( Это ужасно.
Просто потрясает, когда это произошло совсем рядом.
Она заболела- вот как я на нг- пошло осложнение- кашляла - курила, сама какие то таблетки попробовала пить, когда отек легких начался- уже поздно стало что то предпринимать.
Может нормально-нормально быть человек- кашлять кашлять- за час отекает и всё- ни один врач уж не поможет.
И рассказы про то как дядя Ваня 70 лет курил и ничего не было - фигня все- и единичные случаи.

Stepasha

Оракул
Реакции
10.520
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
06.11.2017
Дневник
Читать »»
Она заболела- вот как я на нг- пошло осложнение- кашляла - курила, сама какие то таблетки попробовала пить, когда отек легких начался- уже поздно стало что то предпринимать.
Может нормально-нормально быть человек- кашлять кашлять- за час отекает и всё- ни один врач уж не поможет.
И рассказы про то как дядя Ваня 70 лет курил и ничего не было - фигня все- и единичные случаи.
Я сейчас весь ужас этого осознаю. Я часто болела обструктивным бронхитом. Дышала беродуалом и шла курить....

АтомиК

Патриот
Реакции
4.440
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Не курю с
05.11.2017
Дневник
Читать »»
Сижу на работе, совмещаю приятное с полезным) на втором компе смотрю Олимпиаду. мы рвем Словению в хоккей! впереди еще один период

Stepasha

Оракул
Реакции
10.520
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
06.11.2017
Дневник
Читать »»
Сижу на работе, совмещаю приятное с полезным) на втором компе смотрю Олимпиаду. мы рвем Словению в хоккей! впереди еще один период
Привет, привет! Ты не встречала лого, как у нас в подписи в большом размере, когда скрины делала ? Я вот что-то нет

АтомиК

Патриот
Реакции
4.440
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Не курю с
05.11.2017
Дневник
Читать »»
Привет, привет! Ты не встречала лого, как у нас в подписи в большом размере, когда скрины делала ? Я вот что-то нет
не, я читала в переписке. вообще не помню когда я себе в подпись этот лого воткнула и где взяла...

xomo

Порок пророчный
Реакции
22.162
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
не, я читала в переписке. вообще не помню когда я себе в подпись этот лого воткнула и где взяла...
взяла на первой странице, оно там есть, но изначально был большой вариант.

xomo

Порок пророчный
Реакции
22.162
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»

Бригантина

Старожил
Реакции
709
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
16.10.2017
Дневник
Читать »»

xomo

Порок пророчный
Реакции
22.162
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»

АтомиК

Патриот
Реакции
4.440
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Не курю с
05.11.2017
Дневник
Читать »»
У меня сегодня 4 месяца как я не курю")))

images

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Самолечением ей точно не надо было заниматься. И курить прекратить на время болезни хотя бы. И очень часто мы забиваем на такой важный жизненный принцип как "Беречь себя". На работу бежим больные, отдыхаем мало.
А вообще, у каждого свой путь... Жизнь (или Бог, кому как нравится) обычно посылает людям знаки о том, что пора прекратить разрушать себя. Просто кто-то их видит, а кто-то - нет.

Искандер Камаев

Looking for happiness
V.I.P
Реакции
20.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
09.06.2017
Дневник
Читать »»

NT96

Писатель
Реакции
3.271
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
28.10.2017
Дневник
Читать »»
Всем добрый пятничный вечер!
Михаил, с 111, с заборчиком!!!
@NT96
Спасибо Валентин) с заборчиком это хорошо, главное не с оградкой)))) А если серьезно: количество дней не некурения уже не считаю ежедневно и судорожно, как в самом начале. Но всё равно чертовски приятно получать от команды поздравления!!!)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу