Мои любимые снеговички!
Поздравляю вас с выпуском!!!!
Желаю дальнейшей некурительной счастливой жизни и огромное спасибо за прекрасные 100 дней!!!!
Всех вас люблю!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Леночка, спасибо!!!! Мы тоже тебя любим!!!! Главное - не теряться!!!!Посмотреть вложение 574066
Мои любимые снеговички!
Поздравляю вас с выпуском!!!!
Желаю дальнейшей некурительной счастливой жизни и огромное спасибо за прекрасные 100 дней!!!!
Всех вас люблю!!!
Не будем.если что я в приёмном отделении форума.Леночка, спасибо!!!! Мы тоже тебя любим!!!! Главное - не теряться!!!!
Буду знать, куда бежать. Если что)))Не будем.если что я в приёмном отделении форума.
еще и серебряные жаворонки появились)Только сейчас увидела. На мне появилась надпись "Выживший в стодневке". И медалька!!!! УРАААА!!!! И не одна медалька!!!!!!!!!!! Ой круто!!!! А медальки - они насовсем? Это я про "Один за всех и все за одногО" и "дневниковедение"?
Ну про серебряные жаворонки я давно знаю))) А остальные медальки для меня - открытие! Оказывается, так приятно их получать, когда сразу много!еще и серебряные жаворонки появились)
зато, в личках "иконостасы" не отображаются )))) я подозреваю что большая часть медалек на долго.Ну про серебряные жаворонки я давно знаю))) А остальные медальки для меня - открытие! Оказывается, так приятно их получать, когда сразу много!
Личка - на то и личка. Мы там не регалиями меряемся, а тайные планы обсуждаем)))зато, в личках "иконостасы" не отображаются )))) я подозреваю что большая часть медалек на долго.
Мое мнение такое: если ты задумался и стал свой отбой и подъём контролировать, это уже - заслуга. Помни про тактику "маленьких шагов"!!! Это твой первый шаг. А по сравнению с 28-дневкой у тебя - прогресс! Так что придётся принять "серебряного жаворонка".Ага, с таким иконостасом я похож наверное на какого то латиноамериканского генерала))) причём жаворонка я точно не заслужил))
Финальный выпуск 24 стодневкиСегодня 21 февраля, а это значит, что подошла к концу ваша стодневка. Сто дней которыми вы без лишней скромности можете гордиться. Ведь это дни вашего триумфа. За эти сто дней вы справились со своей зависимостью. Да путь был не легкий, были дни неуверенности, дни удач и неудач, но вы смогли. И сегодня вы можете смело сказать "Я НЕ КУРЯЩИЙ"
Так же в этой стодневки вы нашли много друзей, дружба с которыми может быть, продлиться не один год. Все эти сто дней вы поддерживали друг друга, в минуты наката или просто в минуты житейских неурядиц. Которыми вы делились друг с другом и становились ближе. Так же вы участвовали в играх и самоотверженно боролись за честь команды.
В не зависимости от того пойдете вы дальше или решите продолжить свою жизнь вне форума. Эти сто дней вы будете всегда вспоминать с теплотой и улыбкой.
Давайте вспомним, как все начиналось.
В команде 24.1 Безупречные Пингвины
Название команды выбирали не долго. Первое же название предложенное @Добрая Зайка, оказалось роковым.
С капитаном тоже определились быстро.Были конечно и другие варианты, но победило первое.
Команда 24.1 капитан @Добрая Зайка Зам.капитана @Morkovka, @ВонючаяКурилкаБросает.Она конечно поотказывалась. Предлагала другие кандидатуры.
Но команда нашла своего капитана, в ее лице. На мой взгляд команда не прогадала.
Команда 24.2 ЛанДыши
Капитан @Серуня Зам.Капитана @lilli milli @Miss Zhanett
У ЛанДышей окончательное название тоже появилось сразу. Но вариантов было много
С капитаном тоже определились быстро. Обошлись даже без голосования.Но после голосования остановились именно на ЛанДышах.
Команда 24.3 Снеговики Шредингера.Сережа конечно поломался для виду. Но когда узнал
Понял, что от такого не отказываються.
]
Капитан @xomo, Зам.Капитана @natik0506
С названием нашим снеговичкам помогали все и наставникии гости из соседней команды.
Когда повесили голосование. То лидировали бурундуки. НО они хотели большего.Снеговиков тоже предложила наставница
по названию пока лидируют Бурундучки.
Только сейчас увидела. На мне появилась надпись "Выживший в стодневке". И медалька!!!! УРАААА!!!! И не одна медалька!!!!!!!!!!! Ой круто!!!! А медальки - они насовсем? Это я про "Один за всех и все за одногО" и "дневниковедение"?
Поздравляю!!!Посмотреть вложение 573819 Посмотреть вложение 573818 @Елена Миронова, а ты боялась, поздравляем!!!!
Навсегда медали Заслужили? Носитезато, в личках "иконостасы" не отображаются )))) я подозреваю что большая часть медалек на долго.
Финальный выпуск 24 стодневкиСегодня 21 февраля, а это значит, что подошла к концу ваша стодневка. Сто дней которыми вы без лишней скромности можете гордиться. Ведь это дни вашего триумфа. За эти сто дней вы справились со своей зависимостью. Да путь был не легкий, были дни неуверенности, дни удач и неудач, но вы смогли. И сегодня вы можете смело сказать "Я НЕ КУРЯЩИЙ"
Так же в этой стодневки вы нашли много друзей, дружба с которыми может быть, продлиться не один год. Все эти сто дней вы поддерживали друг друга, в минуты наката или просто в минуты житейских неурядиц. Которыми вы делились друг с другом и становились ближе. Так же вы участвовали в играх и самоотверженно боролись за честь команды.
В не зависимости от того пойдете вы дальше или решите продолжить свою жизнь вне форума. Эти сто дней вы будете всегда вспоминать с теплотой и улыбкой.
Давайте вспомним, как все начиналось.
В команде 24.1 Безупречные Пингвины
Название команды выбирали не долго. Первое же название предложенное @Добрая Зайка, оказалось роковым.
С капитаном тоже определились быстро.Были конечно и другие варианты, но победило первое.
Команда 24.1 капитан @Добрая Зайка Зам.капитана @Morkovka, @ВонючаяКурилкаБросает.Она конечно поотказывалась. Предлагала другие кандидатуры.
Но команда нашла своего капитана, в ее лице. На мой взгляд команда не прогадала.
Команда 24.2 ЛанДыши
Капитан @Серуня Зам.Капитана @lilli milli @Miss Zhanett
У ЛанДышей окончательное название тоже появилось сразу. Но вариантов было много
С капитаном тоже определились быстро. Обошлись даже без голосования.Но после голосования остановились именно на ЛанДышах.
Команда 24.3 Снеговики Шредингера.Сережа конечно поломался для виду. Но когда узнал
Понял, что от такого не отказываються.
]
Капитан @xomo, Зам.Капитана @natik0506
С названием нашим снеговичкам помогали все и наставникии гости из соседней команды.
Когда повесили голосование. То лидировали бурундуки. НО они хотели большего.Снеговиков тоже предложила наставница
по названию пока лидируют Бурундучки.