24 #24_3 Снеговики Шредингера

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Чем займетесь после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

АтомиК

Патриот
Реакции
4.440
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Не курю с
05.11.2017
Дневник
Читать »»
Финальный выпуск 24 стодневки
Сегодня 21 февраля, а это значит, что подошла к концу ваша стодневка. Сто дней которыми вы без лишней скромности можете гордиться. Ведь это дни вашего триумфа. За эти сто дней вы справились со своей зависимостью. Да путь был не легкий, были дни неуверенности, дни удач и неудач, но вы смогли. И сегодня вы можете смело сказать "Я НЕ КУРЯЩИЙ"
Так же в этой стодневки вы нашли много друзей, дружба с которыми может быть, продлиться не один год. Все эти сто дней вы поддерживали друг друга, в минуты наката или просто в минуты житейских неурядиц. Которыми вы делились друг с другом и становились ближе. Так же вы участвовали в играх и самоотверженно боролись за честь команды.
В не зависимости от того пойдете вы дальше или решите продолжить свою жизнь вне форума. Эти сто дней вы будете всегда вспоминать с теплотой и улыбкой.
Давайте вспомним, как все начиналось.
В команде 24.1 Безупречные Пингвины
Название команды выбирали не долго. Первое же название предложенное

Командааааааааааааааааа, какие же мы молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вы самые-самые лучшие! мне с вами повезло!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Финальный выпуск 24 стодневки
Сегодня 21 февраля, а это значит, что подошла к концу ваша стодневка. Сто дней которыми вы без лишней скромности можете гордиться. Ведь это дни вашего триумфа. За эти сто дней вы справились со своей зависимостью. Да путь был не легкий, были дни неуверенности, дни удач и неудач, но вы смогли. И сегодня вы можете смело сказать "Я НЕ КУРЯЩИЙ"
Так же в этой стодневки вы нашли много друзей, дружба с которыми может быть, продлиться не один год. Все эти сто дней вы поддерживали друг друга, в минуты наката или просто в минуты житейских неурядиц. Которыми вы делились друг с другом и становились ближе. Так же вы участвовали в играх и самоотверженно боролись за честь команды.
В не зависимости от того пойдете вы дальше или решите продолжить свою жизнь вне форума. Эти сто дней вы будете всегда вспоминать с теплотой и улыбкой.
Давайте вспомним, как все начиналось.
В команде 24.1 Безупречные Пингвины
Название команды выбирали не долго. Первое же название предложенное @Добрая Зайка, оказалось роковым.
Были конечно и другие варианты, но победило первое.
С капитаном тоже определились быстро.
Она конечно поотказывалась. Предлагала другие кандидатуры.

Но команда нашла своего капитана, в ее лице. На мой взгляд команда не прогадала.
Команда 24.1 капитан @Добрая Зайка Зам.капитана @Morkovka, @ВонючаяКурилкаБросает.

Команда 24.2 ЛанДыши
Капитан @Серуня Зам.Капитана @lilli milli @Miss Zhanett
У ЛанДышей окончательное название тоже появилось сразу. Но вариантов было много
Но после голосования остановились именно на ЛанДышах.
С капитаном тоже определились быстро. Обошлись даже без голосования.
Сережа конечно поломался для виду. Но когда узнал

Понял, что от такого не отказываються.

]
Команда 24.3 Снеговики Шредингера.
Капитан @xomo,
Зам.Капитана @natik0506
С названием нашим снеговичкам помогали все и наставникии гости из соседней команды.
Снеговиков тоже предложила наставница
Когда повесили голосование. То лидировали бурундуки. НО они хотели большего.
по названию пока лидируют Бурундучки.
После долгих терзаний и третьего голосования. Остановились на снеговиках.
Победили снеговики но этого было мало
На этом их мытарства с названием закончились.
С капитаном все оказалось проще. Его выбрали еще до названия
Капитана предложила девушка, которая к сожалению не дошла до финиша. Думаю что все согласны, что выбор был самый лучший.
Ну и, по традиции, перейдем к статистике и подведению итогов!
В двадцать четвертую стодневку записалось 256 человек, из них мужчин 40,23% (103), женщин - 59,77% (153)

Попытка бросить:

первая - 10,16% (26 человек),
вторая - 18,36% (47 человека),
третья - 12,5% (32 человек),
четвертая - 7,42% (19 человек),
пятая и более - 32,42% (83 человека).

Какая по счету стодневка:

первая - 64,45% (165 человек),
вторая - 17,19% (44 человека),
третья - 1,95% (5 человека),
четвертая - 2,73% (7 человек),
пятая и более - 0,39% (1 человек).

Участвовало 144 человек

Выбыло 56 человек (56 - выход, 0 - выбор)

Дошло до финиша 88 человек (82 безупречных, 6 шанс)

Точно закуривших 39%

Эффективность: 61,11%

Итоги по командам:

24_1 Безупречные Пингвины 53,45%
24_2 ЛанДыши 53%
24_3 Снеговики Шредингера 55%
И 1-ое, призовое место, присуждается команде 24_3 Снеговики Шредингера 55% от команды дошли до финала и им вручается медаль "Один за всех и все за одного!" Молодцы ребята! принимайте наши поздравления!!

Итоги по бонусным заданиям:
24_1 = 17
24_2 = 14
24_3 = 17
Побеждает 2 команды 24_3 и 24_1!
Медалями "Самая активная команда в некурительной!" награждаются в этот раз две команды 24.1 Безупречные Пингвины и 24.3 Снеговики Шредингера.

По дневникам:
24_1 = 100/17 * 12 = 70,59 %
24_ 2 = 100/14 * 12 = 85,71 %
24_ 3 = 100/20 * 19 = 95 %
Побеждает команда 24_3!
Команда 24.3 Снеговики Шредингера получает медаль "Дневниковедение" от Администрации.

И закончить финальные Куранты хотелось бы словами моей коллеги и напарницы @амфора , вот её обращение:

"Дорогие мои, поздравляю вас с победой, да-да не с окончанием стодневки, а именно с Победой! Потому что вы победили, как известно, привычка вырабатывается за 21 день, устойчивая привычка за 40 дней, а у вас уже 100 - это уже треть пути к изменению мышления!
Вы большие молодцы! С вами было здорово и интересно!
И еще хочется поблагодарить вас за то, что вы научили меня быть Хранителем, ведь вы у меня первые)))
Еще раз поздравляю вас!"
Ваша @амфора

По окончанию 24-й стодневки у вас есть возможность продолжить свой марафон в рядах новой, 26-й стодневки, запись в которую откроется 26-го декабря.

Призываю всех участников оставить отзывы о стодневке в теме Помогают ли стодневки бросить курить и в Истории успеха от участников стодневок . Они очень важны для проведения и привлечения участников в следующие стодневки.

Ну вот и пришло время сказать эти грустные и радостные одновременно слова:
Обьявляем 24-ю некурительную стодневку закрытой!
А теперь вечеринка! Открываем шампанское, включаем громко музыку и запускаем салют!
Посмотреть вложение 573902 Посмотреть вложение 573903 Посмотреть вложение 573905
Мы желаем вам удачи и счастья, новых целей и лёгкой дороги!

С любовью,

Всегда ваши - @ЯНаталИЯ, @E-katerinas, @mtv, @screamerss, @Vii, @Але, @Ann_FoXy, @амфора, @Искандер Камаев, @DmitriS@SerezhaEvil , @Инари[/QUOTE]
Командааааааааааааааааа, какие же мы молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вы самые-самые лучшие! мне с вами повезло!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Юля, присоединяюсь! Мы самые-самые-пресамые крутые!!!!!!!!!!!!!! УРАААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

natik0506

Гордость форума
Реакции
6.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
25.08.2017
Дневник
Читать »»
УРА!!!!!!!!!!!! МЫ МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!
2015-bomb-bombs-colors-Favim.com-3894567.gif

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
@natik0506 - восхищена 180 днями! Присоединяюсь к поздравлениям!!!!
@volukaba_aas , Андрей!!! Ты меня с утра сегодня поздравлял со 100 днями. А, оказывается, у самого дата тоже круглая!!! Присоединяюсь к поздравлениям! ТАк держать!!!

natik0506

Гордость форума
Реакции
6.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
25.08.2017
Дневник
Читать »»

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Лет курения
17
Не курю с
08.11.2017
Дневник
Читать »»
@natik0506 - восхищена 180 днями! Присоединяюсь к поздравлениям!!!!
@volukaba_aas , Андрей!!! Ты меня с утра сегодня поздравлял со 100 днями. А, оказывается, у самого дата тоже круглая!!! Присоединяюсь к поздравлениям! ТАк держать!!!
Тебе большущее спасибо за активную деятельность в этой стодневке! А также, и особенно, за огромную работу провернутую в Самодисциплине. И пусть я пока не достиг там чего хотел, но мы вместе будем идти дальше!:)

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Тебе большущее спасибо за активную деятельность в этой стодневке! А также, и особенно, за огромную работу провернутую в Самодисциплине. И пусть я пока не достиг там чего хотел, но мы вместе будем идти дальше!:)
Твой ролик я уже показала всем своим друзьям. В самодисциплине продолжим работу обязательно! Завтра запись в новый месячник запущу. Начнём его со среды) А то времени мало на запись остаётся.
Пойду я, наверное, поработаю уже.

Nikos

V.I.P
Реакции
16.283
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
29
Не курю с
17.10.2017
Дневник
Читать »»
Поздравляю всех снеговиков с победой в стодневке, а также с победой над этой пагубной привычкой!

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»

xomo

Порок пророчный
Реакции
22.162
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
Так много хочется всего сказать, что слова путаются, или их многовато?
Во-первых поздравляю всех нас с тем что мы добрались до финиша
Дошли, добежали, долетели.
Мы молодцы.
Огромное Вам спасибо.
И спасибо нашим наставникам Лене и Любаве
И еще раз команде, мы молодцы!!!
Ура!!!

А теперь можно праздновать, веселиться, поздравлять всех, говорить спасибо

Предлагаю озвучить по времени, когда кому удобно появиться на выпускной

зы
Спасибо очень много набирается, я вот уже думаю, не составить ли список, чтобы не пропустить.
Но со списком еще сложнее, я тогда зависаю над порядком озвучивания.

И у меня просьба начать думать, кто хочет в 26 записываться, нам надо будет составить списку

xomo

Порок пророчный
Реакции
22.162
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
От себя лично и от лица команды Выражаю благодарность команде форума
@ЯНаталИЯ @E-katerinas @mtv @screamerss @Vii @Але @Ann_FoXy @амфора @DmitriS @SerezhaEvil , @Инари @Искандер Камаев.

Спасибо вам огромное, вот честно и от всего сердца. Нам было смешно, весело, интересно, грустно, яростно - но скучно нам точно не было - спасибо!!!

Я

ЯНаталИЯ

@ЯНаталИЯ @E-katerinas @mtv @screamerss @Vii @Але @Ann_FoXy @амфора @DmitriS @SerezhaEvil , @Инари @Искандер Камаев.

Спасибо вам огромное, вот честно и от всего сердца. Нам было смешно, весело, интересно, грустно, яростно - но скучно нам точно не было - спасибо!!!
Вам, Спасибо, ребята!) :kiss:

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Присоединяюсь к благодарности Капитана! Спасибо за огромную организационную работу. Я считаю, что прошла её благодаря тому, что есть теперь игровая, куча конкурсов и заданий. Честное слово, в последнее время даже подумать о сигарете некогда)))
@ЯНаталИЯ @E-katerinas @mtv @screamerss @Vii @Але @Ann_FoXy @амфора @DmitriS@SerezhaEvil , @Инари @Искандер Камаев.
47552_800x512_4245851.jpg

screamerss

V.I.P
Реакции
57.449
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»

Присоединяюсь к благодарности Капитана! Спасибо за огромную организационную работу. Я считаю, что прошла её благодаря тому, что есть теперь игровая, куча конкурсов и заданий. Честное слово, в последнее время даже подумать о сигарете некогда)))
@ЯНаталИЯ @E-katerinas @mtv @screamerss @Vii @Але @Ann_FoXy @амфора @DmitriS@SerezhaEvil , @Инари @Искандер Камаев.

Спасибо вам всем огромное за такие чудесные слова) очень приятно)Stickers-Erika3

Виктория Евгеньевна

Сооолнышко
V.I.P
Реакции
37.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
03.01.2023
Дневник
Читать »»

Это вам спасибо! Вы такие молодцы)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу