Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дорогая, любимая команда!!!! Спасибо за то, что вы были рядом со мной эти 100 дней!!! Я думаю, что я бы не "дожила" до этого срока без вас!!! УРААА!!!!
Дорогая, любимая команда!!!! Спасибо за то, что вы были рядом со мной эти 100 дней!!! Я думаю, что я бы не "дожила" до этого срока без вас!!! УРААА!!!!
Третий в нижнем ряду это же я))))) Леночка, спасибо за теплые слова!!!!! Ты веселая, умная, креативная и я рада, что с тобой познакомилась. А твои исторические заметки это вообще отдельная тема.
Далее - по порядку. Конечно, начну я сегодняшний вечер с тоста за нашего Кэпа. Хотела я где-то день на третий или пятый сорваться. Уже продумала путь к магазину поздним вечером. К магазину, где собирается весь "цвет" района, надо отметить. И, на всякий случай, зашла на форум. И написала в дневнике, что все. Амба мне. И уже собираюсь. Да, как на грех, комп ещё не выключила. А тут - бац! и Кэп!!! И он меня остановил! Правда. Потом ещё не один раз останавливал. И он, и команда!
Так что, Капитан, придётся тебе принять мою благодарность!!! СПАСИБО!!!! Если бы не ты тогда, я бы сейчас курила! Я серьёзно.
Третий в нижнем ряду это же я))))) Леночка, спасибо за теплые слова!!!!! Ты веселая, умная, креативная и я рада, что с тобой познакомилась. А твои исторические заметки это вообще отдельная тема.