Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
весенний сплав)Андрюш, а что это за суровое мероприятие?)
смари, что я припрятала в раздевалкеа тебя никто и не заставляет
Давай со мной!
![]()
штрафную Лене).... бутылку!Всем привет!!! Наконец-то я добралась до ВАС!!! Ну что, внесу свою долю безумия в наш выпускной?!!!!
![]()
Ух ты, это же классно!!! Весело думаю. Но соблазн действительно будет серьезный. Но ты выдержишь. Ты же Снеговик) а мы стойкие!!!!!весенний сплав)
даТы идешь в 26?
смари, что я припрятала в раздевалке
ТАДААААААААААААААМ
![]()
Какие крутые снеговикиДорогая, любимая команда!!!! Спасибо за то, что вы были рядом со мной эти 100 дней!!! Я думаю, что я бы не "дожила" до этого срока без вас!!! УРААА!!!!
![]()
мы позже об этом поговорим еще)Значит не закуришь, а получишь новый опыт и ощущения от сплава.
Безусловно, самые крутые.Какие крутые снеговики![]()
Третий в нижнем ряду это же я))))) Леночка, спасибо за теплые слова!!!!! Ты веселая, умная, креативная и я рада, что с тобой познакомилась. А твои исторические заметки это вообще отдельная тема.Дорогая, любимая команда!!!! Спасибо за то, что вы были рядом со мной эти 100 дней!!! Я думаю, что я бы не "дожила" до этого срока без вас!!! УРААА!!!!
![]()
Спасибо!!!! Заметки не мои - украденные со всяких сайтов)))Третий в нижнем ряду это же я))))) Леночка, спасибо за теплые слова!!!!! Ты веселая, умная, креативная и я рада, что с тобой познакомилась. А твои исторические заметки это вообще отдельная тема.