24 #24_3 Снеговики Шредингера

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Чем займетесь после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
@volukaba_aas , Андрей, спасибо за поддержку и надёжность. За интересные сведения по военной истории. А подвиг со срочным изготовлением выпускного альбома, я не забуду, наверное, никогда!
Главное, не возвращайся к сигаретам. Твои сообщения про весенний сплав с бухлом и сигаретами прям напугали. У тебя к весне срок некурения будет огого уже!!!
За тебя и твоё некурение!!!!!
IMG_8892-Edit.jpg

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.254
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Первая стодневка самая трудная.старт в некурение сделан.желаю вам всем бездымной жизни.
Всех благодарю за это прекрасное время!
Я думаю,что мы теперь не потеряемся!

xomo

Порок пророчный
Реакции
22.162
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
Я когда картинки помогал для альбома готовить. Буд-то всю стодневку заново пережил. И каждому сказал мысленно по паре слов или не по паре, а по многу.
Ребятки, все было супер! пойду баиньки)))
всех люблю, всех целую!
vgif-ru-32204.gif

НЕ ПРОЩАЮСЬ;))))))))))))))))))
Мультипаспорт?

natik0506

Гордость форума
Реакции
6.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
25.08.2017
Дневник
Читать »»
Лена, спасибо тебе огромное за понимание и за то, что всегда находила время быть с нами. Ты прекрасный человек. Будь просто по настоящему счастлива.
image (2).jpeg

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
@Freyja , @Miss Zhannet - уважаемые соперницы. А ведь я шла к Снеговикам тернистым путём. Сначала меня записали в Снеговики, потом запись куда-то исчезла. Я попала к Ландышам. А потом меня транспортировали к Снеговикам! Хыхых. Так что я могла бы быть с Вами!
В любом случае - спасибо за достойное соперничество, за бесконечные сражения в игровой))) Хотя на них у меня было совсем мало времени.
Вечеринку у Ландышей я запомню надолго!
УРАА!!! За Вас, девочки!!!
%D1%80%D0%BE%D0%BC.jpg

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.254
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Теперь мне кажется что надо еще один альбом готовить)
К началу следующей стодневки соберём наши эмоции по поводу окончания этой))) Чтобы получше запомнить и некурить. Ведь накаты коварны!

Freyja

Бестия
V.I.P
Реакции
60.206
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
@Freyja , @Miss Zhannet - уважаемые соперницы. А ведь я шла к Снеговикам тернистым путём. Сначала меня записали в Снеговики, потом запись куда-то исчезла. Я попала к Ландышам. А потом меня транспортировали к Снеговикам! Хыхых. Так что я могла бы быть с Вами!
В любом случае - спасибо за достойное соперничество, за бесконечные сражения в игровой))) Хотя на них у меня было совсем мало времени.
Вечеринку у Ландышей я запомню надолго!
УРАА!!! За Вас, девочки!!!
%D1%80%D0%BE%D0%BC.jpg
да я помню, Лена, как ты к нам попала и говорила, что будешь самым капризным участником) Но сейчас не важно в какой ты команде, главное-ты не куришь!:kiss:
А насчет игровой.... а у кого время то было? сами и во время уборки и во время готовки и во время совещаний умудрялись играть)))

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
да я помню, Лена, как ты к нам попала и говорила, что будешь самым капризным участником) Но сейчас не важно в какой ты команде, главное-ты не куришь!:kiss:
А насчет игровой.... а у кого время то было? сами и во время уборки и во время готовки и во время совещаний умудрялись играть)))
Нееее, я с телефонным интернетом не особо дружу.... Поэтому не смогла составить вам достойную конкуренцию в игровой)))

xomo

Порок пророчный
Реакции
22.162
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
@Olya_K
@АтомиК

Вам отдельная благодарность за поздравления
Вы молодцы. Важно это, соратнику радость напомнить, поздравить его.

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
@LexusV , Алексей, ты добавил, как бы так выразиться, остроты нашему общению. Стодневка запомнится надолго ещё и благодаря тебе))) НЕ КУРИ!!!
За тебя!
17470915_visit-tuscany-sweetness-in-san_t3592c5d4.jpg

Olya_K

Авторитетная личность
Реакции
3.382
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
04.11.2017
Дневник
Читать »»
IMG_4687.GIF
@Olya_K !!! Ты наш бессменный поздравляльщик!!! Без твоих напоминаний о сроках некурения, я бы не мотивировала себя идти дальше. В первый месяц было очень тяжело!!! За красивые картинки отдельное спасибо!!!!
За тебя!!!
51909734-Glass-wine-glass-with-red-wine-white-wine-cider-A-realistic--Stock-Photo.jpg
Лена, спасибо тебе большое! Мне очень приятно! Честно, меня и саму это мотивировало очень) Думала, нуу, как я закурить могу? А поздравлять кто будет?:D

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 574534
Лена, спасибо тебе большое! Мне очень приятно! Честно, меня и саму это мотивировало очень) Думала, нуу, как я закурить могу? А поздравлять кто будет?:D
Правильно! А кто бы нас тогда поздравлял? Представь себе, чтобы было, если бы нас вдруг взялся поздравлять Лёша!!! :)

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Лет курения
17
Не курю с
08.11.2017
Дневник
Читать »»
@volukaba_aas , Андрей, спасибо за поддержку и надёжность. За интересные сведения по военной истории. А подвиг со срочным изготовлением выпускного альбома, я не забуду, наверное, никогда!
Главное, не возвращайся к сигаретам. Твои сообщения про весенний сплав с бухлом и сигаретами прям напугали. У тебя к весне срок некурения будет огого уже!!!
За тебя и твоё некурение!!!!!
IMG_8892-Edit.jpg
:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)

Назад
Сверху Снизу