И тут пришел Ночной Дозор!
! Ибо ночь близка! А Дневной на покой уходит. Предлагаю Вашему вниманию начало опуса. Хоть чукча и не писатель, а читатель, но руководство требует. Пиши "гад" пиши - веди дневник "паразит" веди... Но дневник я как-то заводил пару лет назад. Уже не интересно. А еще, если кто помнит и ЖЖ был. Но его постигла печальная судьба
. Итак:
Посмотреть вложение 511641
ГОЛОВА НАКАНУНЕ СТОДНЕВКИ.
СЪЕЗД СВОБОДНЫХ СУБЛИЧНОСТЕЙ.
Ведщий (Алексей): Заседание съезда объявляю открытым. Кто хочет высказаться прошу на свет. (*выход в сознание*)
Оптимист: Товарищи субличности. Поздравляю Вас. Впереди у нас счастливое будущее без сигарет. То, о чем многие из нас мечтали.
Жизнь без этого травильщика Курца! Ура! Ура!
Пессимист: Ага, уже сколько раз мы эти речи слышали. "Наш паровоз вперед лети..." И где теперь этот паровоз.
И где теперь эта коммуна.
Скептик: Эт точно. Верится с трудом.
Судья: Предлагаю устроить товарищеский суд. Предьявить Курцу обвинения и наказать по всей строгости.
Жестокость: Еще и судить его? Выгнать его нахер ко всем чертям. Он нам все отравляет!
Ненависть: Я его ненавижу. Сколько можно его терпеть.
Терпение: Меня кто-то звал? Столько лет терпели... Может еще потерпим.
Бескомпромисность: Ни в коем случае. (И посмотрев на жестокость) Расстрелять и точка.
Поиск Пути: Господа. Угомонитесь! Вы так будите трещать и трещать. Надо же выход искать. Как? Куда? Чтоб опять не свалиться в
канавку. Какие вообще есть варианты? Я вот Вам стодневку подогнал!
Знаток: О вариантов безличь! Мне начинать?...
Милосердие: А может быть дадим слово Курильщику?
Курильщик: Мне тут с Вами вообще говорить не о чем. Вы все против меня!!! Караул! Меня убить хотят! А я 37 лет старался - был в строю!
И ничего. Ты оптимист имел возможность начинать новую жизнь. Ты скептик ворчал после провалов. Ты судья осуждал меня и даже Алексея. Ты
жестокость все время призывал со мной бороться. Ты ненависть - ну сама понимаешь... Ты терпение - терпила по жизни. Мне продолжать? Да я
Вас всех работой нагружал! Все включались и со мной боролись! Да как Вы без этой борьбы то жить будите? Зачахните ведь...
Ребенок: А я вот без тебя жил и небо было голубым и ярким. И жизнь прекрасна и удивительна.
Продолжение следует...