24 #24_3 Снеговики Шредингера

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Чем займетесь после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И тут пришел Ночной Дозор!:dance: ! Ибо ночь близка! А Дневной на покой уходит. Предлагаю Вашему вниманию начало опуса. Хоть чукча и не писатель, а читатель, но руководство требует. Пиши "гад" пиши - веди дневник "паразит" веди... Но дневник я как-то заводил пару лет назад. Уже не интересно. А еще, если кто помнит и ЖЖ был. Но его постигла печальная судьба:autodafe:. Итак:
Посмотреть вложение 511641
ГОЛОВА НАКАНУНЕ СТОДНЕВКИ.
СЪЕЗД СВОБОДНЫХ СУБЛИЧНОСТЕЙ.

Ведщий (Алексей): Заседание съезда объявляю открытым. Кто хочет высказаться прошу на свет. (*выход в сознание*)
Оптимист: Товарищи субличности. Поздравляю Вас. Впереди у нас счастливое будущее без сигарет. То, о чем многие из нас мечтали.
Жизнь без этого травильщика Курца! Ура! Ура!
Пессимист: Ага, уже сколько раз мы эти речи слышали. "Наш паровоз вперед лети..." И где теперь этот паровоз.
И где теперь эта коммуна.
Скептик: Эт точно. Верится с трудом.
Судья: Предлагаю устроить товарищеский суд. Предьявить Курцу обвинения и наказать по всей строгости.
Жестокость: Еще и судить его? Выгнать его нахер ко всем чертям. Он нам все отравляет!
Ненависть: Я его ненавижу. Сколько можно его терпеть.
Терпение: Меня кто-то звал? Столько лет терпели... Может еще потерпим.
Бескомпромисность: Ни в коем случае. (И посмотрев на жестокость) Расстрелять и точка.
Поиск Пути: Господа. Угомонитесь! Вы так будите трещать и трещать. Надо же выход искать. Как? Куда? Чтоб опять не свалиться в
канавку. Какие вообще есть варианты? Я вот Вам стодневку подогнал!
Знаток: О вариантов безличь! Мне начинать?...
Милосердие: А может быть дадим слово Курильщику?
Курильщик: Мне тут с Вами вообще говорить не о чем. Вы все против меня!!! Караул! Меня убить хотят! А я 37 лет старался - был в строю!
И ничего. Ты оптимист имел возможность начинать новую жизнь. Ты скептик ворчал после провалов. Ты судья осуждал меня и даже Алексея. Ты
жестокость все время призывал со мной бороться. Ты ненависть - ну сама понимаешь... Ты терпение - терпила по жизни. Мне продолжать? Да я
Вас всех работой нагружал! Все включались и со мной боролись! Да как Вы без этой борьбы то жить будите? Зачахните ведь...
Ребенок: А я вот без тебя жил и небо было голубым и ярким. И жизнь прекрасна и удивительна.
Продолжение следует...
Класс!!!

А я тут весь изволновался... (*вытирая пот с лица*) Ко мне возвращается оптимизм:furious: Может стоит продолжить?
оптимизм.jpg

Доброго времени суток соратники. Как у вас настроение? Я немного в замешательстве, вот думаю надо завести дневник некурения. Только у мена стаж уже 42 дня без сигарет. Куда размешать с самого стартового раздела или попроситься в месяц?

Olga Kudryavtseva,
Без мотивации и правильного настроя, как выше уже сказала, никакие чудесные пилюли и книги не помогут, я спасаюсь в тяжёлые минуты чтением отзывов таких же бросающих и бросивших, реально помогает

Доброго времени суток соратники. Как у вас настроение? Я немного в замешательстве, вот думаю надо завести дневник некурения. Только у мена стаж уже 42 дня без сигарет. Куда размешать с самого стартового раздела или попроситься в месяц?
Настроение:
настроение.jpg

Мне кажется последовательность такая. 1. Заводишь дневник. 2. Ставишь счетчик. 3. Ведешь его. 4. Решаешь а нужен ли он тебе. 5. Обращаешься за перемещением.

Olga Kudryavtseva,
Без мотивации и правильного настроя, как выше уже сказала, никакие чудесные пилюли и книги не помогут, я спасаюсь в тяжёлые минуты чтением отзывов таких же бросающих и бросивших, реально помогает
Форум в этом отношении для этого идеально подходит:
помощь.jpg

Женя, давай в старт.затем его можно сразу перенести

Реакции: xomo
С помощью каких препаратов бросаешь? Я не решился на "сухую" бросать, на одной силе воли. Карра читал кстати, вообще не пронимает меня, только медикоментозная поддержка.
Мне вот очково было пить таблетки, тоже почти 20 лет курил. Я сначала совратил до 3-5 сигарет в день вместо 30-40, дней через 5 сорвался, скачал книгу прочел и решился

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу