24 #24_3 Снеговики Шредингера

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Чем займетесь после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какие странности?:) Я его запускаю, а он не заводится:) Завтра посмотрю, если ночью 1 день покажет значит пошел отсчет:)
Посмотреть вложение 511709
Млин, ну как так? Тоесть к ведению дневника ты можешь готовишься, а заметить, что тебя несет к срыву нет? Да - ругаюсь, тянет - метод стоп, и пиши нам. Ок, выдохнули - работаем дальше. Борьба будет чуть сложнее, чем ожидалось, но она продолжается. Ты про кнопку сос читал? (ну тот сигнал, которой иногда начинающие радистки понимают привратно)

Млин, ну как так? Тоесть к ведению дневника ты можешь готовишься, а заметить, что тебя несет к срыву нет? Да - ругаюсь, тянет - метод стоп, и пиши нам. Ок, выдохнули - работаем дальше. Борьба будет чуть сложнее, чем ожидалось, но она продолжается. Ты про кнопку сос читал? (ну тот сигнал, которой иногда начинающие радистки понимают привратно)
Спасибо за заботу!!!!

Здравствуй!
Тебе, как психологу, лучше всех известно, что нет смысла избавляться от старых привычек - это невозможно!
А вот смысл в приобретении новых есть всегда, кои и заменят старые!
Поддержим тебя во всём, не сомневайся!:)
Как посыл все таки зависит от человека, от меня было бы что-то типа: приходи к нам, мы научим тебя плохому и у нас есть печеньки

У меня утро доброе) такого же и вам желаю, как проснетесь)

829169.gif

Ух ты сколько людей собралось))))
А мы тут обсуждаем, у кого какие изменения после отказа от курения произошли!
Физические, ментальный -вообще любые!
Присоединяйтесь...
Я перестала мерзнуть, раньше в носках спала, а теперь мне даже жарко!))) и высыпаться стала,хотя сплю меньше. Нервозности нет, думала буду кричать на всех, а вот нет, довольная и спокойная!))!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу