24 #24_3 Снеговики Шредингера

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Чем займетесь после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я перестала мерзнуть, раньше в носках спала, а теперь мне даже жарко!))) и высыпаться стала,хотя сплю меньше. Нервозности нет, думала буду кричать на всех, а вот нет, довольная и спокойная!))!
Привет! Так и запишу -валенок не надо!)))) список мой пополняется потихоньку) жду ещё наблюдений!!!!

Участники, Открыта вакансия на должность ДОБРОДЕЛА в вашей команде!
Отряд Добрых Дел -Доброделы. Они будут поздравлять всех с праздниками и юбилейными датами. Это очень приятная и нужная должность в нашей Стодневке.

А так же заводим дневники и обязательно указываем их в профиле, старт завтра, а форма еще не надета, Будут сложности, обращайтесь

Мне вот очково было пить таблетки, тоже почти 20 лет курил. Я сначала совратил до 3-5 сигарет в день вместо 30-40, дней через 5 сорвался, скачал книгу прочел и решился
На каждого информация и препараты действуют индивидуально, меня с Табекса потряхивало так, что думал завязать с бросанием). Сократить пытался количество сигарет, не смог, или курю по 20 или совсем ни одной. С Чампиксом все само собой получилось, без особых усилий завязал. Теперь хочу не травить организм таблетками, соскочить уже с препарата.

Сколько нас, боевых товарищей, на сегодня?
на первой странице раздевалке под спйлером указан состав 54.
К сожалению после старта выясняется, что добрая половина людей пропала.
Я так думаю всегда- это те, кто записался стодневить, смог продержаться один день и сорвался...
Зачем записываются... непонятно:nah_disagree:

а у нас сегодня -20 градусов внезапно давануло.
аж страшно:cold:

На каждого информация и препараты действуют индивидуально, меня с Табекса потряхивало так, что думал завязать с бросанием). Сократить пытался количество сигарет, не смог, или курю по 20 или совсем ни одной. С Чампиксом все само собой получилось, без особых усилий завязал. Теперь хочу не травить организм таблетками, соскочить уже с препарата.
Про Табекс согласна, в прошлом году с ним бросала. Все хорошо, не тянуло, но самочувствие было жуткое от него. Теперь бросила на силе воли ( тоже не слабый метод, кстати)

Реакции: NT96
Сколько нас, боевых товарищей, на сегодня?
Если про состав, то 54+2 наставника + 2хранителя+организатор стодневок+администрация+пингвины+ландыши+поселения...там еще много пунктов

в сравнении с курением, вред от Травли таблетками для бросания просто ничтожен.
Совет бывалова- пропивайте до конца, как указано в инструкции- вы не заметите разницы от перехода к неупотреблению костыля

Я так думаю всегда- это те, кто записался стодневить, смог продержаться один день и сорвался...

Соседка) у нас тоже самое)-16!

Ну, будем искать, хотя кого-то найти будет нереально

Ты осторожнее там

Даже у нас сегодня 0.аномальное явление

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу