24 #24_3 Снеговики Шредингера

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Чем займетесь после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сейчас приходится сдерживать себя в двух направлениях - чтобы не закурить "на рефлексе" и не разлопаться вширь))
Долго сдерживать себя не получится! Твоё второе "Я" обладает бесконечной силой и разрушит все твои сдерживания одной левой!:)
Всё решается играючи - посмотри на детей, они Настоящие Учителя!
Просто бери силу и направляй её куда хочешь, только не на сдерживание и всё решится просто и легко!
:D

Пара кило - не страшно, а +12 - это отдышка и смена гардероба))[/QUOT
Главное, чтоб было здоровье. А с весом справимся) как только будет мир внутри, сразу баланс появится и в весе)

Я с этим соглашусь. Но ведь ты сильнее сигарет? И раз третий раз бросаешь значит все таки с ними тебе не так и хорошо, хочется чего то другого. И это обязательно будет, потому что в кпждом из нас есть сила, о которой до определенных жизненных ситуаций мы и не догадываемся. Все будет хорошо, вот увидишь)
Все и не может быть по другому, поэтому я с Вами на 100-дневке)! Спс за моральную поддержку

Мне знаете что помогало, я смотрела на своего кота и понимала, что он живёт и радуется жизни без сигарет. У него нет такой потребности. Пыталась представить как он себя чувствует и порой впадала в такое медитативное состояние)
Медитация - мой некурящий кот ))
stickers_Persik23

Долго сдерживать себя не получится! Твоё второе "Я" обладает бесконечной силой и разрушит все твои сдерживания одной левой!:)
Всё решается играючи - посмотри на детей, они Настоящие Учителя!
Просто бери силу и направляй её куда хочешь, только не на сдерживание и всё решится просто и легко!
:D
Подумаю над этим предложением:)

Подумаю над этим предложением:)
кстати, это явление в психиатрии описано как Ид (желания). Оно глубоко прячется и хитро работает. Сдерживать его не получится в любом случае. Сны про курение - это и есть проявление Ид))))

New Project.jpg

Я тут сделяль

кстати, это явление в психиатрии описано как Ид (желания). Оно глубоко прячется и хитро работает. Сдерживать его не получится в любом случае. Сны про курение - это и есть проявление Ид))))
За 2 недели не видел снов о сигаретах, зато с Чампикса сны как в кино на 3D сходил, яркие и реалистичные, с сюжетом закрученным:thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу