24 #24_3 Снеговики Шредингера

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Чем займетесь после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Класс))Обязательно расскажи, как оно?!))Действительно ли через 3 недели привычка отваливается? Помогает с айхерба глицин?
Я там тему накатала), быстро конечно, сумбурно, потом освоюсь тут, может че добавлю!!! Про привычку расскажу позже), так как вдруг изменения привычки придут не ровно в 3 недели))), а завтра например станет легче)!!! Глицин сожрала (да, да именно это слово) уже почти полбанки, мне помогает, но у меня еще валериана, х.з может они в куче так работают!!!

Я там тему накатала), быстро конечно, сумбурно, потом освоюсь тут, может че добавлю!!! Про привычку расскажу позже), так как вдруг изменения привычки придут не ровно в 3 недели))), а завтра например станет легче)!!! Глицин сожрала (да, да именно это слово) уже почти полбанки, мне помогает, но у меня еще валериана, х.з может они в куче так работают!!!
Я не по теме, Наташ, может ты себе линейку командную в подпись добавишь?

Меньше думай про это и больше играй с нами) помогает! Я уже не вспоминаю, что это такое

ребята, я ржу в голос от этих предложений!)))))) @Пауль84, твои негритоски просто песня))))
Перед сном решил поиграться немного)))сегодня весь день почему то хотелось курить...бр..надеюсь это разовый инцидент...а может эт просто выходные.но всё ок.всех был рад читать.удачи друзья.заранее всем спокойной ночи:rolleyes:

Перед сном решил поиграться немного)))сегодня весь день почему то хотелось курить...бр..надеюсь это разовый инцидент...а может эт просто выходные.но всё ок.всех был рад читать.удачи друзья.заранее всем спокойной ночи:rolleyes:
Это просто ностальгия) по процессу, не более. Пройдёт, забудется. Без этого жизнь лучше, здоровее и веселее:kiss:

Это проходит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: