24 #24_3 Снеговики Шредингера

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Чем займетесь после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да.записалась на курсы.один раз не сдала экзамен. Опять учу.без теории не могу сдать практику
Учи, Леночка, теорию сдать вполне реально! А у меня права лежат, через 2 года уже менять надо.

Учи, Леночка, теорию сдать вполне реально! А у меня права лежат, через 2 года уже менять надо.
Эти вопросы такие запутанные.1200вопросов.
У меня в первые месяцы вобще сил не было учить.

Я весь день ничего не делала(даже не ела,лол)
Вообще безумно рада,что неделя уже заканчивается.

Дело в том, что до ТЦ и контактного зоопарка нужно ехать, а у меня паника начинается в авто (боюсь ездить), поэтому пока посещаем только то, что в пешей доступности. А в общественном транспорте (там я не боюсь) ехать с моим сыночком-проще застрелиться))) Вот хочу за руль себя заставить сесть, это моя вторая проблема после курения))
Вот она как оказывается. Ну курение это больше не проблема. Так что про это забыли)))) А вот за руль конечно надо садиться. Я сама очень хочу, но пока нет возможности. Давай собирайся духом! Хочешь значит будет ;)

Что это за задание?) Это игра со словами?
Это была шутка, просто результаты задания не похожи на результаты алекватных людей, а съешь меня отсылка к плеяде анекдотов про алису и галюциогены

Это была шутка, просто результаты задания не похожи на результаты алекватных людей, а съешь меня отсылка к плеяде анекдотов про алису и галюциогены
Вот и я не адекватен

7ae55929ffedfd8570c47f9517432ed4.webp

Вот она как оказывается. Ну курение это больше не проблема. Так что про это забыли)))) А вот за руль конечно надо садиться. Я сама очень хочу, но пока нет возможности. Давай собирайся духом! Хочешь значит будет ;)
Спасибо)Буду стремиться)

Эти вопросы такие запутанные.1200вопросов.
У меня в первые месяцы вобще сил не было учить.
А я на 2 месяца раньше поменяла.. хотела в срок, но справку раньше сделала, думала что она год действительна. Оказалось только месяц. Пришлось раньше менять.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: