24 #24_3 Снеговики Шредингера

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Чем займетесь после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ангелочек

Патриот
Реакции
1.839
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
25.01.2019
Дневник
Читать »»
Меня зовут Лена. Мне 27 лет. Все мои увлечения это дом, работа, дети. И много много попыток бросить курить
.. Это моя вторая стодневка, надеюсь последняя... Очень жалею что, сорвалась в прошлую..

Ангелочек

Патриот
Реакции
1.839
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
25.01.2019
Дневник
Читать »»

Ангелочек

Патриот
Реакции
1.839
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
25.01.2019
Дневник
Читать »»
Всем Добрый вечер. Как настроение? Кто чем занимается?
Привет. Я сейчас на работе, уже легла баиньки..
TMPDOODLE1509494305508.jpg

Последнее редактирование:

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
@Елена Миронова Добро пожаловать домой.Расскажи пжл о себе?
Ну что я могу рассказать о себе? В моем дневнике история моих срывов. Пришла сюда в августе 2015. Участовала в одной из первых стодневок для бросающих курить. По-моему, я не дошла до конца. Сломалась на 90-м дне, кажется. Потом участвовала еще в одной. До конца не дошла... У меня как красная черта - три месяца. бросала курить с табексом, чампиксом. Теперь будет Ален Карр, которого никак не дочитаю до конца. Крепко держит меня табачная зависимость. ..

Добрая Зайка

Ветеран
Реакции
4.351
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
13.11.2017
Дневник
Читать »»
Ну что я могу рассказать о себе? В моем дневнике история моих срывов. Пришла сюда в августе 2015. Участовала в одной из первых стодневок для бросающих курить. По-моему, я не дошла до конца. Сломалась на 90-м дне, кажется. Потом участвовала еще в одной. До конца не дошла... У меня как красная черта - три месяца. бросала курить с табексом, чампиксом. Теперь будет Ален Карр, которого никак не дочитаю до конца. Крепко держит меня табачная зависимость. ..

Все получится!!! Надо только верить

natik0506

Гордость форума
Реакции
6.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
25.08.2017
Дневник
Читать »»
Привет))) Меня зовут Наталья. Я из Воронежа. Это моя первая попытка бросить курить. Очень хочу, чтоб получилось. Наверное, как у большинства жизнь состоит из дом- работа и обратно) из увлечений- это фотография ( снимаю детей, семьи, портреты, лав стори и иногда свадьбы).

Ангелочек

Патриот
Реакции
1.839
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
25.01.2019
Дневник
Читать »»
Интересно вчера записалась в стодневку и решила бросать в тот день когда она начнеться. А сегодня уже подумываю, может сегодня докурить последнюю пачку и начать...

Любавa

Пророк
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
Stickers-Nichosi2
Всем привет, команда!
Ничоси как вы классно все делитесь, рассказываете о себе.:thumbup:
Это , на самом деле , очень важно, Чем лучше вы друг друга узнаете, тем проще будет держаться и иметь командный дух.

Любавa

Пророк
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
Всем привет.я с Камчатки.мне 33.Артем.наркоман со стажем))))
Артем, Камчатка прекрасный край- мечтаю и грежу у вас побывать. Очень красиво и много всего вкусного)))
Stickers-Erika10
Наркоман, который уже 34 дня не курит, ты крутой, и уже не надо так про себя говорить) Надо говорить- я свободен и чист)

Пауль84

Сержант
Реакции
10.623
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
28.09.2017
Дневник
Читать »»
Артем, Камчатка прекрасный край- мечтаю и грежу у вас побывать. Очень красиво и много всего вкусного)))
Stickers-Erika10
Наркоман, который уже 34 дня не курит, ты крутой, и уже не надо так про себя говорить) Надо говорить- я свободен и чист)
Да...... Любава. на Камчатке красиво.К тому же по работе я имею возможность наблюдать разные уголки., летать на вертолете. Спасибо за теплые слова.Да 34 дня это хорошо. Это здорово.Читал твой дневник- это шедевр. Особенно записка себе. Думаю в ней все себя узнают.))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу