Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Меня зовут Лена. Мне 27 лет. Все мои увлечения это дом, работа, дети. И много много попыток бросить курить
.. Это моя вторая стодневка, надеюсь последняя... Очень жалею что, сорвалась в прошлую..
Привет. Встречались в Лесных мишках... Ты молодец что прошла прошлую стодневку, а я вот решила попробовать ещё раз...Который надеюсь станет последним..
Ну что я могу рассказать о себе? В моем дневнике история моих срывов. Пришла сюда в августе 2015. Участовала в одной из первых стодневок для бросающих курить. По-моему, я не дошла до конца. Сломалась на 90-м дне, кажется. Потом участвовала еще в одной. До конца не дошла... У меня как красная черта - три месяца. бросала курить с табексом, чампиксом. Теперь будет Ален Карр, которого никак не дочитаю до конца. Крепко держит меня табачная зависимость. ..
Ну что я могу рассказать о себе? В моем дневнике история моих срывов. Пришла сюда в августе 2015. Участовала в одной из первых стодневок для бросающих курить. По-моему, я не дошла до конца. Сломалась на 90-м дне, кажется. Потом участвовала еще в одной. До конца не дошла... У меня как красная черта - три месяца. бросала курить с табексом, чампиксом. Теперь будет Ален Карр, которого никак не дочитаю до конца. Крепко держит меня табачная зависимость. ..
Привет))) Меня зовут Наталья. Я из Воронежа. Это моя первая попытка бросить курить. Очень хочу, чтоб получилось. Наверное, как у большинства жизнь состоит из дом- работа и обратно) из увлечений- это фотография ( снимаю детей, семьи, портреты, лав стори и иногда свадьбы).
Интересно вчера записалась в стодневку и решила бросать в тот день когда она начнеться. А сегодня уже подумываю, может сегодня докурить последнюю пачку и начать...
Всем привет, команда!
Ничоси как вы классно все делитесь, рассказываете о себе.
Это , на самом деле , очень важно, Чем лучше вы друг друга узнаете, тем проще будет держаться и иметь командный дух.
Да...... Любава. на Камчатке красиво.К тому же по работе я имею возможность наблюдать разные уголки., летать на вертолете. Спасибо за теплые слова.Да 34 дня это хорошо. Это здорово.Читал твой дневник- это шедевр. Особенно записка себе. Думаю в ней все себя узнают.))))