Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Интересно вчера записалась в стодневку и решила бросать в тот день когда она начнеться. А сегодня уже подумываю, может сегодня докурить последнюю пачку и начать...
natik0506, какая классная медаль )
Вам ребята нужно пытаться больше друг с другом общаться, потому что вам нужно будет ещё актив группы выбирать, определяться с занимаемыми ролями. Подробнее о должностях в самом первом сообщении на первой страничке.
natik0506, какая классная медаль )
Вам ребята нужно пытаться больше друг с другом общаться, потому что вам нужно будет ещё актив группы выбирать, определяться с занимаемыми ролями. Подробнее о должностях в самом первом сообщении на первой страничке.
Добрый день! Меня зовут Алена, пытаюсь бросить 2й раз, в 1й стодневке сорвалась, хочу подарить себе самый дорогой подарок на день рождения бросить курить... Надеюсь до моего мозга эта идея дойдет... Занимаюсь спортом... но даже он не помогает.. Надеюсь на себя и на эту стодневку, может групповое бросание вовлечет