24 #24_3 Снеговики Шредингера

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Чем займетесь после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро капитан) Всем доброе утро) Глядите какую медяльку получил( голубенькую, с цифрой 2)....(с умиление поглядывая на экран). Кто не получил, тот скоро получит.Она прекрасна.:cool::playfull::thumbsup:
С голубой медалью тебя друг!!!

Доброго времени суток, снеговики!
Тут утра и ночи как то не комильфо мне кажется желать. Потому, что широка страна моя родная от Москвы до самых до окраин!:thumbsup:
Eur_lisbon_vladivostok-500x152.png

Кто то уже пообедал, а кто то еще не встал)))

Пожалуй, в игровую я сегодня не пойду... Вчера жгли Пингвинчики, сегодня жгут Снеговики.... Если не расчленёнка, то, извините, сортирная тема.... ааааааааааааааааааааааааа :starwars::starwars::starwars:

Доброго времени суток, снеговики!
Тут утра и ночи как то не комильфо мне кажется желать. Потому, что широка страна моя родная от Москвы до самых до окраин!:thumbsup:
Eur_lisbon_vladivostok-500x152.png

Кто то уже пообедал, а кто то еще не встал)))
Я периодически задумываюсь над разницей во времени, а периодами... Ну я опоздун или торопыга, но желаю я именно утра доброго или ночи. Зы записать. Иногда желать дня и вечера)

Пожалуй, в игровую я сегодня не пойду... Вчера жгли Пингвинчики, сегодня жгут Снеговики.... Если не расчленёнка, то, извините, сортирная тема.... ааааааааааааааааааааааааа :starwars::starwars::starwars:
Мне уже заглядывать туда страшно.

Пожалуй имеет смысл пропустить 2 месяца)))
Жестко, а я не буду. А то потом скажут чтонить прл фобии и латентности)) раз тема поднялась.

А вообще 2 месяца это уже совсем здорово.

Народ предлагаю плагиат - поиграть внутри раздевалки. Из подсмоиренного - верю неверю. Но может будут другие предложения?

Друзья! Я выполнила долг перед командой - выложила фото своей поделки! Присоединяйтесь, пожалуйста?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: