24 #24_3 Снеговики Шредингера

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Чем займетесь после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Агнушка, не обращайте внимания.
Алексей проводит социологический опрос. Пусть у наставника спросит.я ему в подробностях отвечу на все вопросы.ещё у нас создан женский клуб. Он там тоже может спросить.

nachtigal, просто если это праздный опрос без какой-либо важной цели,то я не вижу смысла предоставлять личную информацию и надеюсь,что и вы меня понимаете.
О,женский клуб - это очень мило :)
Можно ссылку на это обсуждение?

ntgRU8Lj3Bg.webp

часы.webp
Я итак похоже в этой стодневке, судя потому что все сегодня отмечают что то, а я просто дома))))
Согласен:) Уже там... Вон и счетчик прикрутил:) Похоже эти мои часики оттикали:)

Я не пью с 2000года. Так решила для себя.
Как ,впрочем, и с сигаретами.Люблю принимать гостей и угощать хорошими напитками.в компании мне это не мешает. Как говорится, дури своей хватает ;)

Я не пью с 2000года. Так решила для себя.
Как ,впрочем, и с сигаретами.Люблю принимать гостей и угощать хорошими напитками.в компании мне это не мешает. Как говорится, дури своей хватает ;)
Я выпиваю очень редко, но это мне абсолютно не мешает весело проводить время с друзьями и родными. Если честно вообще не люблю состояние дурмана в голове) а про дурь Лена ты написала прямо хорошо- тут и без алкоголя всего хватает))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: