24 #24_3 Снеговики Шредингера

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Чем займетесь после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро!!!! Прекрасная Любавушка,,,,,, питаю к тебе неимоверную слабость...))) Как котик твой? Как сама?
Ого! Главное, чтоб эта слабость не мешала)
Котик никак :(
Сама устала- круги под глазами- делаю ремонт, лечу кота, работаю аврально на работе. Язык на плечО.
Решила сегодня ничего не делать, а сразу с работы в кровать - лежать. Иначе я вместо переезда- упаду на эти мешки и усё
Stickers-Jdun4

Может даже проведу весь день в обнимку с ним. Хорошо так валяется, даже уходить от него не хочу)))) Знакомьтесь это Тёма))Посмотреть вложение 523924
Тёма, очень приятно- как ты статный мужчина :wub:
Идея с открытками шедевральна)
Может организуемся- кто то один соберет адреса и раздаст рандомно друг дружке по адресу? :ku:

пасиб- вчера кухню свою будущую доклеила и в какой то момент повело прям. Я такая "оп-па" это уже приветик какой то, звоночек. Пора сбавить обороты

Я поеду скоро в поликлинику,а потом в калеж - узнавать про заочку,и ещё не неврвничать при этом.
Всем доброго дня.
V4pCIaXBw8k.jpg

Тёма, очень приятно- как ты статный мужчина :wub:
Идея с открытками шедевральна)
Может организуемся- кто то один соберет адреса и раздаст рандомно друг дружке по адресу? :ku:
Спасибо. Кстати да, идея хорошая про открытки!

Кстати идея появилась, может и не оригинальная, но все таки) На форуме много участников из сотни городов, можно обмениваться магнитиками на холодильник, ведь во многих городах никогда не побываешь, а частичка города будет на видном месте радовать глаз)
Я согласна, мне идея очень нравится)

Зима нас в этом году не радует... дождь идет уже сутки. и в плане запахов, как же оказывается воняют опавшие мокрые листья!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: