Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сейчас посмотрела картинки города твоего-здорово . А еще смотрела когда-то сериал "Московская борзая" и он снимался в НН, кадры где ваша набережная-это такая красота)))
Сейчас посмотрела картинки города твоего-здорово . А еще смотрела когда-то сериал "Московская борзая" и он снимался в НН, кадры где ваша набережная-это такая красота)))
Действительно интересный дворец. Я когда в таких местах бываю, то представляя что по этим аллеям ходили дамы в шикарных платьях, просто они там жили, общались, переживали, любили и прочее. Интересно окунуться именно в ту атмосферу.
Действительно интересный дворец. Я когда в таких местах бываю, то представляя что по этим аллеям ходили дамы в шикарных платьях, просто они там жили, общались, переживали, любили и прочее. Интересно окунуться именно в ту атмосферу.
Я знаю за собой такую особенность, что когда я попадаю в интересное для меня место, я фоткаю все детали)))в общем беру несколько карт памяти в фотик с собой)))
Это перестройка организма. Нормально. Постепенно организм привыкнет, что ты не куришь. И все вернется на круги своя. Радуйся, твой организм избавляется от химикатов, которыми ты его перекармливала)))
Всем привееет)))) В это прекрасный день желаю всем отличного настроения! ДрУги и подрУги, отбросьте все плохие мысли в сторону и глубоко-глубоко вздохните... Закройте глаза... Представьте себе картину: вы на улице, скоро Новый 2018 Год... Снег падает хлопьями, а в голове никаких, абсолютно никаких мыслей... Только вы , улица и падающие снежные хлопья... Улыбнитесь! Откройте глаза. Я очень надеюсь, что улыбка осталась на Вашем лице!)))