24 #24_3 Снеговики Шредингера

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Чем займетесь после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я вот думаю, и считаю дни десятками, и мне даже не верится до сих пор что не курю(Как вы думаете это плохо???) Да, пейзажи хороши, в реале еще лучше, хочу скорее в командировку какую-нить, надоело в офисе сидеть)
Я не думаю что это плохо))) мне тоже надоело уже в офисе сидеть, еще перед нг все как с ума посходили, все все надо)))

Доброго утра и отличного дня!
6.jpg

ПРИВЕТСТВУЮ!
Что то совсем замоталась я к концу года. Не хватает времени и сил на форум(((((( но я тут) по возможности, набегами, но тут)

Привет всем. Я жаловаться ((С воскресенья я заболела, а сегодня вообще никакая лежу... Дочка тоже в воскресенье заболела, а сегодня у неё начались высыпания. Ветрянка похоже... Ждем врача. Мужу сегодня тоже как-то не очень... Ну что за фигня... Теперь я боюсь, что у меня ветрянка... Мои не могут точно сказать чем я болела. Ветрянкой или краснухой. Вообщем я расстроена... Подарки так и не куплены, стоматолога я перенесла, а на работе на пт полная запись, в субботу корпоратив..... Одно радует, что дочка очень легко переносит. Скачет, как конь)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу