24 #24_3 Снеговики Шредингера

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Чем займетесь после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
0qWoBBAs_io.jpg

Привет всем. Я жаловаться ((С воскресенья я заболела, а сегодня вообще никакая лежу... Дочка тоже в воскресенье заболела, а сегодня у неё начались высыпания. Ветрянка похоже... Ждем врача. Мужу сегодня тоже как-то не очень... Ну что за фигня... Теперь я боюсь, что у меня ветрянка... Мои не могут точно сказать чем я болела. Ветрянкой или краснухой. Вообщем я расстроена... Подарки так и не куплены, стоматолога я перенесла, а на работе на пт полная запись, в субботу корпоратив..... Одно радует, что дочка очень легко переносит. Скачет, как конь)))
У меня оба в начале года переболели, более менее быстро, все в зеленке ходили и я за компанию)

У тебя у самой высыпания есть?

У меня оба в начале года переболели, более менее быстро, все в зеленке ходили и я за компанию)

У тебя у самой высыпания есть?
Пока нет и я очень надеюсь, что не будет. Но я как человек очень мнительный уже начала чесаться и впринципе готова мазаться зеленкой)))))

Пока нет и я очень надеюсь, что не будет. Но я как человек очень мнительный уже начала чесаться и впринципе готова мазаться зеленкой)))))
Ну мазаться то можно) на мне цветочки рисовали и слово папа учились писать)

Слава богу нет. У меня один знакомый в 50 заболел ветрянкой. Оч тяжело.
У меня тоже несколько знакомых переболели. Поэтому я и боюсь очень. Да и вообще болеть сейчас никак... Столько работы, а я валяюсь. Очень надеюсь, что это просто ОРЗ.

У меня тоже несколько знакомых переболели. Поэтому я и боюсь очень. Да и вообще болеть сейчас никак... Столько работы, а я валяюсь. Очень надеюсь, что это просто ОРЗ.
давай надеяться вместе? я тоже

я недавно болела этой гадостью с ребенком. это ужасно тяжело
А долго это всё продолжается? Дочка у меня пока скачет, но высыпаний с каждым часом всё больше... А вот я ползаю и всё ещё надеюсь, что у меня ОРЗ

Привет всем. Я жаловаться ((С воскресенья я заболела, а сегодня вообще никакая лежу... Дочка тоже в воскресенье заболела, а сегодня у неё начались высыпания. Ветрянка похоже... Ждем врача. Мужу сегодня тоже как-то не очень... Ну что за фигня... Теперь я боюсь, что у меня ветрянка... Мои не могут точно сказать чем я болела. Ветрянкой или краснухой. Вообщем я расстроена... Подарки так и не куплены, стоматолога я перенесла, а на работе на пт полная запись, в субботу корпоратив..... Одно радует, что дочка очень легко переносит. Скачет, как конь)))
Выздоровления! Всей твоей семье!!! Скорейшего!

Не, сегодня чукча читатель - в смысле слушатель, у меня затишье в командировках и как-то дофига учебы нарисовалось.
про ИТ, про что я могу еще?
ИТ - это что-то непонятное и непознаваемое для некоторых. Я так понимаю, что без таких специалистов, как ты, у нас ничего бы неработало. Потому что такие "чайники" как я, все бы поломали.
Monsters15

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу