24 #24_3 Снеговики Шредингера

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Чем займетесь после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ИТ - это что-то непонятное и непознаваемое для некоторых. Я так понимаю, что без таких специалистов, как ты, у нас ничего бы неработало. Потому что такие "чайники" как я, все бы поломали.
Monsters15
Ит информационные технологии. Я в последние годы в основном локальными сетями занимаюсь.

Ит информационные технологии. Я в последние годы в основном локальными сетями занимаюсь.
Локальные сети - это на предприятиях? Я правильно понимаю? Я на "Пикабу" иногда читаю, как ИТ-шники пишут всякие истории про "лохов", которые мешают им нормально жить, ловя всякие вирусы и случайно вынимая штепсели из розеток... Это про то?

Локальные сети - это на предприятиях? Я правильно понимаю? Я на "Пикабу" иногда читаю, как ИТ-шники пишут всякие истории про "лохов", которые мешают им нормально жить, ловя всякие вирусы и случайно вынимая штепсели из розеток... Это про то?
На предприятиях.
Я слава богу отошел от первой линии техподдержки))
Хотя были времена - а у меня ничего не работает. И звонок закончился. Сидишь и думаешь, кто звонил, из какой конторы))

А лохи это вроде музыкальное?

Сегодня играем концерт для логоф и тд?

На предприятиях.
Я слава богу отошел от первой линии техподдержки))
Хотя были времена - а у меня ничего не работает. И звонок закончился. Сидишь и думаешь, кто звонил, из какой конторы))

А лохи это вроде музыкальное?

Сегодня играем концерт для логоф и тд?
Лохи - это разное.
Ты же знаешь такое растение - серебристый лох? По-моему забавное название.

Привет всем. Я жаловаться ((С воскресенья я заболела, а сегодня вообще никакая лежу... Дочка тоже в воскресенье заболела, а сегодня у неё начались высыпания. Ветрянка похоже... Ждем врача. Мужу сегодня тоже как-то не очень... Ну что за фигня... Теперь я боюсь, что у меня ветрянка... Мои не могут точно сказать чем я болела. Ветрянкой или краснухой. Вообщем я расстроена... Подарки так и не куплены, стоматолога я перенесла, а на работе на пт полная запись, в субботу корпоратив..... Одно радует, что дочка очень легко переносит. Скачет, как конь)))
Выздоравливай Наташенька Stickers-Lamur4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу