24 #24_3 Снеговики Шредингера

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Чем займетесь после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я тоже в больничку ходил сегодня
И у меня что то начинается предпростудное состояние - першит в горле, в носу. ну и общее состояние такое.. Чего бы такого попить, чтобы пресечь? Кроме шипучего витамина С ничего не приходит в голову

И у меня что то начинается предпростудное состояние - першит в горле, в носу. ну и общее состояние такое.. Чего бы такого попить, чтобы пресечь? Кроме шипучего витамина С ничего не приходит в голову
Пополоскать горло и чай с малиной. А забрызгать можно Стопангином.

Доброго вечера всем! Следующая неделя предпраздничная, за ней новогодняя. Многие будут в подготовках,предпраздничныххлопотах, линейках,празднованиях, так что слушаю пожелания задания надо или нет? .

Но я всем сказаль что вы жаждете играть. Имхо пусть лучше будет. Вдруг кому взгрустнется.

Циклоферон по схеме пропей. Только дней семь. Там в первый день 4 т, второй две, а потом через день по две таблетки. Не болей!

ЮЛЕНЬКА, @АтомиК, ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С ЮБИЛЕЙНЫМИ 45 НЕКУРИТЕЛЬНЫМИ ДНЯМИ!!!
1.jpg

Вложения

• dlya-zhenshiny-65-let (1).jpg
    dlya-zhenshiny-65-let (1).jpg
    64,2 KB · Просмотры: 17
Дочка вроде ничего. Ветрянка ей нравится)))) Очень нравится ей ходить леопардом)))) Я попала к лору. Кучу всего выписал. Очень я не хотела антибиотиков, но похоже, что никак...Посмотреть вложение 533640
Наташа, ты ампициллин принимай.а столько капать...даже не знаю или нужно

Я принимаю в первый день 2 грамма чистого витамина с.потом три дня по грамму.больше тёплого питья.калину.малину

Наташа, ты ампициллин принимай.а столько капать...даже не знаю или нужно
Вот я в раздумьях на счет ампициллина. У меня устойчивость к амоксицилину и к вильпрафену. Просила выписать мне леволет т.к он мне хорошо пару раз помог ( этот доктор и прописывал) А он не хочет его назначат т.к он из резервной группы. Я очень боюсь, что ампициллин не поможет и придется менять и опять может начаться токсикодермия.... Лен, чего делать?

Вот я в раздумьях на счет ампициллина. У меня устойчивость к амоксицилину и к вильпрафену. Просила выписать мне леволет т.к он мне хорошо пару раз помог ( этот доктор и прописывал) А он не хочет его назначат т.к он из резервной группы. Я очень боюсь, что ампициллин не поможет и придется менять и опять может начаться токсикодермия.... Лен, чего делать?
Ампициллин именно для этой группы помогает. Но конечно всё индивидуально. Там ещё мазок назначен. Но пока его сделают опять время уйдёт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу