Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дочка вроде ничего. Ветрянка ей нравится)))) Очень нравится ей ходить леопардом)))) Я попала к лору. Кучу всего выписал. Очень я не хотела антибиотиков, но похоже, что никак...
Дочка вроде ничего. Ветрянка ей нравится)))) Очень нравится ей ходить леопардом)))) Я попала к лору. Кучу всего выписал. Очень я не хотела антибиотиков, но похоже, что никак...Посмотреть вложение 533640
Иногда антибиотику стоит пропить хотя бы три дня. И главное не раскисать, все будет хорошо. Наташ, ты главное не переживай сильно и не волнуйся. Вот увидешь через пару деньков жизнь станет повеселее.
Иногда антибиотику стоит пропить хотя бы три дня. И главное не раскисать, все будет хорошо. Наташ, ты главное не переживай сильно и не волнуйся. Вот увидешь через пару деньков жизнь станет повеселее.
Дело всё в том, что я совсем не давно пропила три антибиотика. В октябре.... Гайморит, диффузный отит... Ну ничего. Надо так надо.Начну принимать. Скоро новый год, нельзя раскисать. Спасибо за поддержку
Дело всё в том, что я совсем не давно пропила три антибиотика. В октябре.... Гайморит, диффузный отит... Ну ничего. Надо так надо.Начну принимать. Скоро новый год, нельзя раскисать. Спасибо за поддержку