Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
всем привет)Я могу выдержать без телефона и интернета пару часов.недавно оставил телефон на работе.почти сутки был вне связи.трудно но терпимо.второй вопрос.без них оставаться не хочу.пусть будут под рукой.а пользоваться или нет я сам решу)))Любаша доброе утро)в снегурку не превратилась с вашими то морозами?Рубрика Вопрос дня - среда 24 января
Сколько времени вы способны выдержать без телефона и интернета? А хотели ли бы отказаться от них на какое-то время?
Предлагаю всем ответить
![]()
Доброе утро Любавушка!Доброе утро, команда!
Доброе утро, капитан!
Доброе утро, наставник!
![]()
Могу сутки спокойно. Дальше уже зависимость.хоть на пару минут заглянуть.Рубрика Вопрос дня - среда 24 января
Сколько времени вы способны выдержать без телефона и интернета? А хотели ли бы отказаться от них на какое-то время?
Предлагаю всем ответить
![]()
Да, так можно увидеть во всей красе, как коварна зависимость. И что вроде бы - такая простая вещь, как бросить курить- не так и проста.Люди просто перестают заходить и отмечаться. Тех кто честно сказал что сорвался можно пересчитать по пальцам одной руки.
Интересно, как там Агнушка, не курит хоть?

У нас минус 26 и ветер с- в 6 м/с, штормлвле предупреждение по свердловской и челябинской МЧС по смс шлетох- уже почти - тут на днях послабляло до -29, так показалось- жара.
А сегодня опять мороз ударил с новой силой
Сколь угодно долго. В отпуске довольно часто отключаю и интернет, и телефон)Рубрика Вопрос дня - среда 24 января
Предлагаю всем ответить
![]()
сколько угодно, в отпуске наоборот вырубаю все и отдыхаюРубрика Вопрос дня - среда 24 января
Предлагаю всем ответить
![]()
А рядом нарциссыПосмотреть вложение 552877 иду с работы. Дождь. Подснежники для вас!
Зима забыла что она зимапрелесть- так хочу весну![]()