24 #24_3 Снеговики Шредингера

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Чем займетесь после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А где твой дневник?
Не написал ещё. Я не могу такие вещи делать на коленке, с кондачка. Мне надо собраться с мыслями, настроение чтоб соответствующее было... На днях займусь

у меня инет на работе мертвый почти совсем(((

Самый старый человек в мире умер в Индонезии в 146 лет.
Мба Гхото до самой смерти был заядлым курильщиком. Он пережил четырёх жён, 10 братьев и сестёр и всех своих детей.
Курение убивает медленно, но неотвратимо.

Стою в очереди в продуктовом, впереди девушка говорит продавцу:
- Мне, пожалуйста Бонд (сигареты), синий, тонкий, короткий.
Я говорю:
- Девушка, не позорьте Бонда, возьмите красный, толстый, длинный.
Очередь упала...

У тех, кто не курит и не пьёт, образуется масса свободного времени, которое используется на осуждение тех, кто курит и пьёт. А у тех, кто нещадно дымит и вовсю пьянствует, совсем нет времени, чтобы прислушаться к мнению людей ведущих здоровый образ жизни.

Лад, Волукаб, ты на меня не обижайся... Я занудной бываю, когда дело касается языка иль литературы. Предупреждала уже кого-то здесь вчера...

Бог с ним с Есениным. И с любовью тоже. Давай о чем-нибудь другом. Ты женат? :)
А давай тогда ты свой дневник перечитаешь и там несколько ошибок в пунктуации и орфографии исправишь? Для информации: с телефона многие пишут, что не совсем удобно, плюс Т9 "помогает" и ещё много факторов. Так что просьба читать с пониманием...даже если глаз режет!) и без обид)

дут в открытом ландо император Александр III, князь Голицын и поручик Ржевский – на охране. Вдруг из толпы выбегает народоволец и бросает бомбу. Ржевский успевает ее перехватить и зашвырнуть в Неву. Император ему: — Поручик, я обязан Вам жизнью – просите что хотите! Тот, не задумываясь: — Прошу руки княжны Голицыной. Император – Голицыну: — Князь, Вы слышали? Тот мнется: — Ваше величество… — Князь, я Вас понял. Руки Вашей дочери просит генерал Ржевский. — Но, Ваше величество, мы ведь – один из древнейших родов России… — Хорошо, князь, я и на это согласен. Руки Вашей дочери просит генерал граф Ржевский. — Ах, Ваше величество! Ведь есть еще мнение света! — Князь, я принимаю все Ваши условия. Руки Вашей дочери просит мой личный друг генерал граф Ржевский. Голицын: — Я согласен. А Ржевский его отпихивает, плюхается рядом с императором на сиденье и хлопает самодержца всея Руси по коленке: — Сань, да на х…я нам эта княжна! Вон, сколько баб вокруг!

Провинился полк гусар. Ну их отправили в ссылку в Сибирь. Проходит год, день рождения Императора им объявляют амнистию. Гусары приезжают в Питер. В Питере праздник, бал. На балу Наташа Ростова танцует с поручиком Ржевским. Наташа говорит: Поручик, как вы гусары, такие мужчины, год без женщин? Коз имели-с. Фи, Ржевский, вы негодяй, я на вас полковнику пожалуюсь. Бежит к полковнику: Господин полковник, поручик Ржевский такой негодяй. О мадмазель известный негодяй. Имею- с я как-то козу на поляне, вдруг он как волком в кустах завоет у меня одни рога в руках остались.

Пауль84, ты меня повеселил на ночь глядя! :thumbup:
Спасибо! Теперь мне приснятся весёлые сны!

• Лайк
Реакции: xomo
...весь форум запугала придирками, а сама - видишь, вместо граММатические - грам. написала, сокращённо, потому что все время забываю, два там М или одно.

:))
Нас раком, импотенцией и эмфиземой не запугали, а ты про какие-то ошибки....орфографические...не запугала ты нас...мы просто ранимые) иногда нервные...

Леночка, это чудесная история! Но так бывает очень-очень редко все же)
Да не редко) У меня тоже интернетный муж)
И много знакомых таких есть. Тоже из чата. Времена чатиков многих людей свели)))
Как сейчас это происходит- не знаю)

Доброе утро, команда! )
Доброе утро, Капитан!
До здравствует пятница!!!

доброе, Любушка)как спалось? как настроение?
Спалось хорошо. Настроение не очень - пришла сюда и вижу в нашей команде срыв.
И команда этим не взбудоражена- все как будто и не заметили- пару фраз брошенных от участников.
Один наставник пыталась говорить.
Не надо так. Ребята - обращайте внимания друг на друга. Вы же все одна команда.
Кэп с утра как увидит это, так расстроится, и будет меня переносить от всех вас подальше в графу Выбор, какое утро будет! печальное!:nah_disagree::censored:команда теряет баллы. Но боец еще не потерян! я окажусь в шансе. Как дела у других команд обстоят, кто - то мониторит?
Очень жаль, что ты сорвалась. Ещё больше жаль, что ты не пришла и не поговорила с нами.
Прекрасно понимаю о чем ты гвооришь- про блокировку и прочее.
Ты совершенно права. Блокировка. Эта зависимость.
Мы тут все смогли остановиться - и надо очень беречь свой отказ! Очень трепетно к нему относиться.
Одной сиги не бывает. Не бывает, поймите. Срыв есть срыв- вы не сможете покурить одну и остановиться.
@Laila Я надеюсь, что ты найдешь силы вернуться к нам. Это будет очень сложно. Такое редко, но бывает. Будем тебя ждать( :(

Последнее редактирование:
Помимо @xomo нашего мудрого капитана, заместители @Благослав88 и @natik0506 также в рубке могут подать заявку на указание переноса участника из Безупречных в Выбор

Напоминаю участникам правила командного зачета

1. В каждой команде будет таблица для отметок о некурении (1 страница раздевалки, первый пост). Там вы увидите 4 блока:
1. Безупречные
2. Шанс
3. Выбор
4. Выход
2. При записи каждый из вас попадет в 1-ый раздел. Все вы сейчас Безупречные, некурящие и стремитесь к совершенству. В конце каждой трети (каждые 33 дня стодневки) команда за вас, безупречных, будет получать +2 балла. Ваши две главные задачи - не курить и вовремя отмечаться в таблице (не позднее субботы каждой прошедшей недели). В случае сильного желания сорваться - жмите кнопку SOS, пишите в команде, звоните друзьям, но не позволяйте вернуться ужасной привычке! Запомните! Часто только кажется, что вам станет легче. И зачастую то, что вы думаете, что снова сможете бросить - самообман! Большинство сорвавшихся так и остаются курильщиками. Не рискуйте. И помните, что вылетев из Безупречных вы туда не сможете больше вернуться!
3. К сожалению, иногда случается ужасное - участник не справляется с управлением и все-таки закуривает. Понимает, что ошибся и записывает случившиеся в раздел горького опыта. Да. Он больше не Безупречный и участник попадает в группу Выбор где он должен определиться - остаться с гадкой привычкой или снова стать некурящим? Как только снова ставится счетчик и сигареты забываются как страшный сон - вы переходите в раздел Шанс.
За тех, кто переборол себя и снова вступил в борьбу команда в конце третей получит +0,5 баллов а значит всей команде есть стимул бороться за возвращение сорвавшихся в ряды некурящих! Если ваше решение больше не курить происходит сразу после срыва, то вы просто перемещаетесь из Безупречных в Шанс без попадания в раздел Выбор.
4. Тем же, кто остался в разделе Выбор дается возможность остаться в команде (а вдруг они вам помогут и направят на правильный путь?). Ваша задача отмечаться таблице в разделе “Выбор” пометкой “думаю”. Команда не получает за вас баллы. Вы между небом и землей. Общайтесь, советуйтесь как лучше сделать и скорее возвращайтесь в строй некурящих!
5. Попасть в раздел Безупречные можно только один раз - при записи.
6. Попасть в раздел Шанс можно не более 1 раза. 2-ого шанса не дается и участник идет на выход и приносит команде -2 балла.
7. Абсолютно любой из 3-ёх разделов подпадает под правило: нет отметки 2 недели - участник выходит из команды. Попадая в раздел “Выход” он приносит команде -2 балла.
8. В конце стодневки результат вычисляется по схеме: (Безупречные*2+шанс*0,5)/(Безупречные+шанс+выбор+выход*2)*100.
и выявляется команда-победитель. В качестве приза вам будет выдана персональная медаль “Один за всех и все за одного”. Ну и все почести и чествование как победителю стодневки!
Важные моменты по отметкам в Таблицах
  1. Попросить поставить отметку в таблице участник должен сам, в теме или лично, желательно капитана или его зама.
  2. Отметки участниками команды из разряда “я видел его на сайте и он не курит” не допускаются!
  3. Отметки о срыве в таблице может внести любой участник из Комсостава (ну или модератор)
  4. Для перемещения в раздел Шанс участник должен подать заявку либо в команде (далее она передается капитанским составом модераторам) либо напрямую модераторам или Рефери.
  5. Отметки в таблице должны быть произведены не позднее окончания субботы.
Результаты снимаются в вечером в субботу (20-22.00 мск) техником-модератором Андреем@Phoenix_Andrey и опоздавший может увидеть себя уже внизу таблицы как выбывшего. Вернуть вас, конечно, будет возможно, но в еженедельном отчете вы все равно будете как потеряшка. Будьте внимательны и пунктуальны!

Введена новая медаль для победителей стодневки! "Один за всех и все за одного" останется с каждым, кто окажется в победившей команде.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: