А где твой дневник?Я не сорвусь, в ближайшие сутки уж совершенно точно. И ты давай держись, я тоже буду держаться за тебя! И всем желаю не курить и добра!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А где твой дневник?Я не сорвусь, в ближайшие сутки уж совершенно точно. И ты давай держись, я тоже буду держаться за тебя! И всем желаю не курить и добра!
Не написал ещё. Я не могу такие вещи делать на коленке, с кондачка. Мне надо собраться с мыслями, настроение чтоб соответствующее было... На днях займусьА где твой дневник?
А давай тогда ты свой дневник перечитаешь и там несколько ошибок в пунктуации и орфографии исправишь? Для информации: с телефона многие пишут, что не совсем удобно, плюс Т9 "помогает" и ещё много факторов. Так что просьба читать с пониманием...даже если глаз режет!) и без обид)Лад, Волукаб, ты на меня не обижайся... Я занудной бываю, когда дело касается языка иль литературы. Предупреждала уже кого-то здесь вчера...
Бог с ним с Есениным. И с любовью тоже. Давай о чем-нибудь другом. Ты женат?![]()
споки ноки)
Нас раком, импотенцией и эмфиземой не запугали, а ты про какие-то ошибки....орфографические...не запугала ты нас...мы просто ранимые) иногда нервные......весь форум запугала придирками, а сама - видишь, вместо граММатические - грам. написала, сокращённо, потому что все время забываю, два там М или одно.
)
Да не редко) У меня тоже интернетный муж)Леночка, это чудесная история! Но так бывает очень-очень редко все же)
Спалось хорошо. Настроение не очень - пришла сюда и вижу в нашей команде срыв.доброе, Любушка)как спалось? как настроение?
Очень жаль, что ты сорвалась. Ещё больше жаль, что ты не пришла и не поговорила с нами.Кэп с утра как увидит это, так расстроится, и будет меня переносить от всех вас подальше в графу Выбор, какое утро будет! печальное!команда теряет баллы. Но боец еще не потерян! я окажусь в шансе. Как дела у других команд обстоят, кто - то мониторит?