24 #24_3 Снеговики Шредингера

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Чем займетесь после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У @Наташшш сегодня 3 недели свободы! ПОЗДРАВЛЯЕМ!Посмотреть вложение 515576
Ааааааааааа, ураааааааа!!! СпасиБО! Говорят через 3 недели привычка отваливается), ну это наверно такие привычки как употребление соли, сахара, а уж никак не никотина!!! Иду дальше! Ем глицин (заказала на IHERB) здоровую такую банку, валерьянку еще, ну и дышу часто так как затягивалась и выдыхала дым, успокаивает, но это наверно йоговское))) Всем дня!

Всем привет! У меня сегодня такой же день, что и вчера, и позавчера!))Прелести декрета, так сказать. Сейчас гулять пойдем, часа на 2, потом сон, после опять на прогулку. Так и живем. А убрать постараюсь завтра, но это не точно))

Всем привет! У меня сегодня такой же день, что и вчера, и позавчера!))Прелести декрета, так сказать. Сейчас гулять пойдем, часа на 2, потом сон, после опять на прогулку. Так и живем. А убрать постараюсь завтра, но это не точно))
Не точно это хорошо, это позитивно))

Ааааааааааа, ураааааааа!!! СпасиБО! Говорят через 3 недели привычка отваливается), ну это наверно такие привычки как употребление соли, сахара, а уж никак не никотина!!! Иду дальше! Ем глицин (заказала на IHERB) здоровую такую банку, валерьянку еще, ну и дышу часто так как затягивалась и выдыхала дым, успокаивает, но это наверно йоговское))) Всем дня!
Класс))Обязательно расскажи, как оно?!))Действительно ли через 3 недели привычка отваливается? Помогает с айхерба глицин?

Это время очень быстро пролетит. Еще скучать будешь))) Совсем скоро уже в садик пойдет, а там время вообще с космической скоростью полетит. Кайфуй пока она маленький :)

Это время очень быстро пролетит. Еще скучать будешь))) Совсем скоро уже в садик пойдет, а там время вообще с космической скоростью полетит. Кайфуй пока она маленький :)
Имхо идеальное время с 3 и до 7 )

IMG_2693.webp

Ой, не знаю-не знаю, вполне возможно так и будет))Я б все-таки разнообразила наш досуг, но пока не знаю как именно))Зато столько сколько я гуляю сейчас, я за всю жизнь столько времени на улице не проводила))5-6 часов в день. Раньше до метро 5 минут и обратно))

А если одежда часть психотерапии?

Если жену перестали хотеть, нудно ее посмешнее одеть.
В ластах и маске пожарной, станет супруга желанной.

)[/QUOTE

А как это "одежда часть психотерапии"?:wub:

Андрей @volukaba_aas, принимай поздравления! 10 дней без сигарет! Так держать!
Посмотреть вложение 515584
Спасибо!!! Всем привет!

Я тут подумал, за 10 дней не выкурил грубо говоря 250 сигарет, а это примерно 17 часов непрерывного курения. Вдуматься только: почти сутки не проторчал где-то на улице, на ветру с сигаретой, и это только за 10 дней...

Ой, не знаю-не знаю, вполне возможно так и будет))Я б все-таки разнообразила наш досуг, но пока не знаю как именно))Зато столько сколько я гуляю сейчас, я за всю жизнь столько времени на улице не проводила))5-6 часов в день. Раньше до метро 5 минут и обратно))
Гулять прикольно.

Это точно, одни сплошные прогулки))) Мы в таком возрасте ездили в контактный зоопарк часто. Правда он у нас чистый и животные все хорошо себя чувствуют. Еще ей очень нравилось в детских комнатах в торговых центрах беситься

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: