Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А тебя туда никто и не гонит))) Давай сегодня отревись, проругайся, выпусти из себя весь негатив.я не хочу замуж. Все мужики - козлы.!!!
У нас есть такой город! А библиотекарь это круто! Моя бабушка в ГПНТБ работаетПолставки библиотекарь, полставки - в детском центре "Город Профессий", может слышали
В Питре есть такой, я туда сына водил. Наберется и в очередях настоялся с ним.Полставки библиотекарь, полставки - в детском центре "Город Профессий", может слышали

Капитан, там анонсировали задание №2 - поделку. Я начала вязать шарф. У меня пока связано 20 см, а нужно 170. Попробую в две недели уложиться. А у кого спросить? Будет ли зачтено уже начатое изделие? Распускать его я не буду! Итак времени почти нет на вязание.А ты поленись, поленись спуститься, спустишся, тебе будет лень покупать.
Так ты пиши! Мы же с тобой! Только сначала пиши, как сегодня, не надо срывовСпасибо всем. Горе прошло, между прочим. Говорю же, что не люблю...
Чувство вины пока угомонилась, притихло.
Но оно будет включаться, я знаю.
Вот там, наверно, снова будет потребность в поддержке.
Уточню, но скорее всего зачтутКапитан, там анонсировали задание №2 - поделку. Я начала вязать шарф. У меня пока связано 20 см, а нужно 170. Попробую в две недели уложиться. А у кого спросить? Будет ли зачтено уже начатое изделие? Распускать его я не буду! Итак времени почти нет на вязание.
Голову отвлекает играми. Кто-то бутылкой и наркотиками...лучше игры) на моё...НЕ люблю, вот... Из-за этого и вина. Ведь мужа любить надо!
А как ты его полюбишь, когда он с утра до глубокой ночи сидит за компом? Да еще на работу ходит.
Я, говорит, устал.
Будто я ему предлагаю что-то трудное, - обнять меня, посидеть рядом, или хотя бы полежать.
Нет, устал, играю-играю-играю...
ПРавда ведь устаёт. Тяжёлая работа у него. Автослесарь...
Но
НЕ люблю, вот... Из-за этого и вина. Ведь мужа любить надо!
А как ты его полюбишь, когда он с утра до глубокой ночи сидит за компом? Да еще на работу ходит.
Я, говорит, устал.
Будто я ему предлагаю что-то трудное, - обнять меня, посидеть рядом, или хотя бы полежать.
Но
Вот умничка. Все наладится. Работа у тебя интересная. Кто-то зашибает большие деньги, но его тошнит по дороге на работу. Главное чтобы работа приносила удовольствие. Сейчас все немножко устаканится и будем придумывать, что дальше делать))) Рада, что не закурила?Спасибо всем. Горе прошло, между прочим. Говорю же, что не люблю...
Чувство вины пока угомонилась, притихло.
Но оно будет включаться, я знаю.
Вот там, наверно, снова будет потребность в поддержке.
Все на работу ходят, тоже мне достижение. В общем, у тебя сейчас реальный шанс взяться за себя и свою жизнь, воспользуйся этим! А муж твой еще будет пытаться вернуться, гарантирую, вот здесь тебе тоже нужно будет отстаивать себя.НЕ люблю, вот... Из-за этого и вина. Ведь мужа любить надо!
Я, говорит, устал.
Но
Спасибо! Правда, я сейчас ускорилась в вязании. Через 30 минут шарф станет чуть длиннееУточню, но скорее всего зачтут

я не знаю, закурила ещё ли нет.Вот умничка. Все наладится. Работа у тебя интересная. Кто-то зашибает большие деньги, но его тошнит по дороге на работу. Главное чтобы работа приносила удовольствие. Сейчас все немножко устаканится и будем придумывать, что дальше делать))) Рада, что не закурила?
Я может немного грубо скажу, ты если что помни, что я мужчина..а все мужики..НЕ люблю, вот... Из-за этого и вина. Ведь мужа любить надо!
Я, говорит, устал.
Но