24 #24_3 Снеговики Шредингера

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Чем займетесь после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я бы хотела елочные игрушки поделать:)) но если все За самолеты, то я и самолет сделаю)))
Нет, хочешь игрушки, делай игрушки. Про самолетики наполовину шутка. Если совсем идей что делать нет. Будут предложения можно делиться, вдругикого на мысль натолкнешь

Спасибо. За котика не волнуйся. Мой зайка 7 кг выпал с 7 этажа, охотился и маскитная сетка не выдержала. Упал на асфальт. Я его выходила. Не скажу что было просто. Операции, капельницы, уколы и прочее. Но сейчас у нас все прекрасно. Мы скачем и бегаем.
20170819_092627.webp

:facepalm:Ребята!!! Что это нас обгоняет кто-то??? :eek: ну-ка, взялись за второе задание!!! Мы команда!!! Бегом выполнять задание!!!:witch: И отписываемся))) :wavespin:

Можно оригами сделать. Цветочек из салфетки!!! ДрУги и подрУги подключаемся!))) Мы будем первые :starwars:

У вас и спать наверняка народ вовремя ложится в основной массе, а еще выходные, чтобы в магазины или дела поделать?
У нас встают рано.булочная в 6 утра открыта.значит нужно ночью печь

Я не успеваю в игровой. Туго думается. А когда придумалось, уже кто-то ответил :facepalm:
Записывай, готовь варианты на разные буквы и в подходящий момент вставляй. Хотя меня расслабляет недумая писать

молодец. Я вообще почти не матерюсь никогда.
А сейчас вот матерюсь. Потому что с утра - чуть не стошнило меня от вопросов этого Серуни. Но я молчала.
А потом ты, кэп, давай про эти какашки.

Не знаю что с вами делать теперь.
Я прошу прощения за свой юмор,я говорю сейчас без сарказма.Ну такой я вот идиот.

:facepalm:я одна не знаю что это такое-игровая?
Стр 323 внизу ссылка. Нудно составлять предложение не меньше, чем из семи слов, начинающихся на одну букву. Буква это последняя буква предыдущего поста. Пост на который отвечаешь надо копировать

Эх. Понимаю, надоела я вам. Со своими глупостями. Но... я иду за молоком.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: