24 #24_3 Снеговики Шредингера

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Чем займетесь после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
volukaba_aas,
d2c72489fb5f8bb16d0b34bdd0a28481.webp
с днём рождения, Андрей!!!!

@volukaba_aas

Меня зовут Светлана.
Севрикова.
И я автор текста этой песни, которую уже "подарила", но дублирую.
С днём рождения.

Света, я почитала немножко твои стихи. Завтра ещё там зависну.
Разумеется, я начала со стихов про Донбасс. Очень пронзительно и правдиво.
Лирические тоже чуть-чуть почитала. Потрясающе. В общем, эпитетов не хватает. Маловат словарный запас.

Один вопрос: что мешает совмещать женщину и поэта? У тебя просто стихи станут другими... Но, что-то мне подсказывает, что не менее прекрасными. :)

IMG_2104.webp
Андрей, @volukaba_aas, поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Будь счастлив и здоров, хорошего настроения, больших планов и надежд!

Света, я почитала немножко твои стихи. Завтра ещё там зависну.
Разумеется, я начала со стихов про Донбасс. Очень пронзительно и правдиво.
Лирические тоже чуть-чуть почитала. Потрясающе. В общем, эпитетов не хватает. Маловат словарный запас.

Один вопрос: что мешает совмещать женщину и поэта? У тебя просто стихи станут другими... Но, что-то мне подсказывает, что не менее прекрасными. :)
Не знаю почему, Лен, но без табака - не идёт..
Может когда-нибудь это изменится, но пока я заметила такую вот связь - сигареты и стихи... Впрочем, последнее время стихи не шли, даже и с сигаретами...

Тут какая-то загадочная закономерность, которую я пока вообще не понимаю. Поживём,посмотрим..

@volukaba_aas Андрей, с днем рождения! Здоровья, счастья, любви, верных друзей, много смеха, радости и исполнения самых смелых желаний!
stilnaya-otkrytka-s-dnem-rozhdeniya-mouzhchine.webp

Не знаю почему, Лен, но без табака - не идёт..
Может когда-нибудь это изменится, но пока я заметила такую вот связь - сигареты и стихи... Впрочем, последнее время стихи не шли, даже и с сигаретами...

Тут какая-то загадочная закономерность, которую я пока вообще не понимаю. Поживём,посмотрим..
Это просто период отвыкания. Пережди его. Стихи сами вернутся обратно. Когда сочтут нужным.
Цикл про шута меня покорил! Потрясающе. Тонко. Вкусно.
ПРОДОЛЖАЙ НЕ КУРИТЬ! НАМ НУЖЕН ЗДОРОВЫЙ ПОЭТ, КОТОРЫЙ БУДЕТ ДОЛГО ЖИТЬ И ТВОРИТЬ!!!

Это просто период отвыкания. Пережди его. Стихи сами вернутся обратно. Когда сочтут нужным.
Цикл про шута меня покорил! Потрясающе. Тонко. Вкусно.
ПРОДОЛЖАЙ НЕ КУРИТЬ! НАМ НУЖЕН ЗДОРОВЫЙ ПОЭТ, КОТОРЫЙ БУДЕТ ДОЛГО ЖИТЬ И ТВОРИТЬ!!!
Кста, во эта песня про весну - она была написана от лица шута.
Да, у меня когда-то герой такой был, Шико-Лыко. Как у Пастернака доктор Живаго:) Но у Пастернака литературный, а у меня виртуальный.
И он как раз и написал эту песенку...

Потом время прошло, и я засомневалась в чем-то, убила шута. Но песенку сохранила.

У Бориса Леви сначала в ролике было указано, что автор не Светлана Севрикова, а некий загадочный Шико Лыко :-)

Убила Шико... ...Но в инете, как известно, остаётся всё, и его следы остались вот здесь, - http://www.kornetka.ru/bliki/6iko/6iko.php

Не знаю каким таким чудом и кто это сделал )))

Почитал немного... Ну что тут сказать? Нет слов... Потрясающе. Верно сказано - не хватает эпитетов!
Светлана, мы обязательно должны продолжать не курить - совместными усилиями все получится!

Но, нет, нет, @volukaba_aas !!! Я не хочу тебе нравиться как поэт! Я как женщина хочу! А как поэт - не хочу! Мне надоело!

Ах, да, муж.... Собственно, я не замужем.
Но да, да... Я пока как бы и не свободна.
Ну да все равно, я хочу тебе нравиться.

С Днём Рожденья :-))))

Завтра вчитаюсь получше. Сейчас спать пора...
да, пора спать А шико лучше не читать. Я его стнсняюсь.
Ссылку привела, только чтоб было понятно, какое из моих "вторых-я" весну сочиняло. Если интересно.

да, пора спать А шико лучше не читать. Я его стнсняюсь.
Ссылку привела, только чтоб было понятно, какое из моих "вторых-я" весну сочиняло. Если интересно.
Интересно-интересно.... Я ещё почитаю их все.

Линейка
Заходим https://ne-kurim.ru/lines/
Заполняем, марафон 24. Старт начнется 13. Дальше выбираем в должности строчку "другое", и в появившемся поле пишем должность(если есть) и через несколько пробелов набираем название команды, нажимаем просмотр-вверху отобразится картинка линейки, если всенравится, копируем код, заходим в свой профиль, справа ищем подпись, вставляем код туда. Как то так

Поле "название команды не заполняем", Снеговики Шредингера пишем в должности
Ураааа! Спасибки, получилось :wavespin:. Теперь и у меня есть линеечка - идем нужным курсом :running:

Привет! У меня процесс отвыкания был не особо легким, причем второй месяц вообще сложно прошел. Но где то через дней 55-60 мне стало легче и я почувствовала, что я не курю и не думаю об этом ( до этого я читала кучу дневников бросающих, просто описание, что и как меняется каждый день после отказа). И сейчас я спокойно нахожусь среди курящих. Не испытываю чувства лишения, а наоборот я свободна и принадлежу сама себе.
Спасибо за инфу - на вес золота, еще месяц перетоптаться нужно :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: