24 #24_3 Снеговики Шредингера

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Чем займетесь после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Но ничего страшного, что бросила, - тут и так очень много получилось:
https://www.stihi.ru/avtor/sevrikova
Просто, полжизни была поэтом. А вторую половину - буду женщиной. Это тоже творчество.

@volukaba_aas

Меня зовут Светлана.
Севрикова.
И я автор текста этой песни, которую уже "подарила", но дублирую.
С Днём рождения.

Светлана, приятно познакомиться! Супер, текст очень красивый!

Просто, полжизни была поэтом. А вторую половину - буду женщиной. Это тоже творчество.

можно сочетать. А сейчас когда ты бросила курить,наоборот появятся новые ощущения и придет новая муза.

@volukaba_aas , извини, что немного отвлекла внимание на себя, так получилось и я больше не буду.

Это твой, твой, очень твой праздник. И прими песню как подарок - она никому не была посвящена, она просто написалась нечаянно под гитару. И забылась. Потом болталась в сети, и однажды до неё добрался неизвестный мне исполнитель и композитор Борис Леви и создал клип.

Ты мне очень нравишься,и теперь, просматривая этот клип, я думаю о тебе.

Да, это глупо, я знаю. Но это мне помогает сейчас жить. Спасибо.

Всем спокойной ночи! Шампанское вкусное было))))Первый раз пила и не курила. Вообще нормуль)))
anon-3485283.webp

можно сочетать. А сейчас когда ты бросила курить,наоборот появятся новые ощущения и придет новая муза.
Согласен. Только надо подождать и наступит просто не передаваемая ширина и ясность сознания. Я не курю пол года и не пью полтора. Мне это нравиться. Жизнь играет новыми красками

@volukaba_aas

Меня зовут Светлана.
Севрикова.
И я автор текста этой песни, которую уже "подарила", но дублирую.
С днём рождения.

Я даже не знаю чего сказать... Тронут, очень тронут... Спасибо огромное!!!

Светлана, ты очень талантлива. Прочла несколько стихотворений твоих. Глубоко и красиво написано.

@volukaba_aas , извини, что немного отвлекла внимание на себя, так получилось и я больше не буду.

Это твой, твой, очень твой праздник. И прими песню как подарок - она никому не была посвящена, она просто написалась нечаянно под гитару. И забылась. Потом болталась в сети, и однажды до неё добрался неизвестный мне исполнитель и композитор Борис Леви и создал клип.

Ты мне очень нравишься,и теперь, просматривая этот клип, я думаю о тебе.

Да, это глупо, я знаю. Но это мне помогает сейчас жить. Спасибо.
А ты не дури больше Stickers-Spotty4 всё ушла спать. Уползла))))

Я тоже поползла домой ,а то завтра пингвины будут ругаться ,что я в гостях задержалась...

Всем сладких снов)))

Светлана мы верим в тебя!!!!

Я тоже поползла домой ,а то завтра пингвины будут ругаться ,что я в гостях задержалась...

Всем сладких снов)))

Светлана мы верим в тебя!!!!
Зайка, доброй ночи! Рады видеть тебя в гостях у нас)

volukaba_aas, С днем варенья! Как говорится, пусть все черные полосы в твоей жизни быдут взлетными для самолетов твоих мечт.

Друзья, доброй ночи всем!!!!
1355131464_awesome_photos_14.webp

• Лайк
Реакции: xomo
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: