Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо огромное!!!! Буду держаться!Леночка, @Елена Миронова, ПРИНИМАЙ ПОЗДРАВЛЕНИЯ! 10 ДНЕЙ, КАК ТЫ СДЕЛАЛА ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР!Посмотреть вложение 518138
Присоединяюсь к призыву! Моя поделка будет ближе к 3 декабря. Но будет ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!Давайте победим в командном задании
Лена, спасибо тебе огромное за фотографии-идеи для командного конкурса. А ведь правда можно сделать что-то очень простое, но сделать и для себя и для команды!Давайте победим в командном задании
Я вам специально идеи подкинула.дерзайте!nachtigal, блин как все круто.... а можно я стырю твою идею с пальчиками и попробую на этом заработать милионы???

Здесь в общем форуме почти 500 страниц текста. И то что я пишу сейчас, через день-другой никто уже может и не прочтет.Завис, не понял, проясни плиз
тогда заведи дневник, поставь на него ссылку в профиле - и раз в месяц галочку ставь, что не куришь. дневник для соревнования с другими командами - а переживания, можно сюда, можно в лс, по желанию, можно на лаваш молоком и съедать, если так легче. )Здесь в общем форуме почти 500 страниц текста. И то что я пишу сейчас, через день-другой никто уже может и не прочтет.
Не хочу чтобы была прямая и общедоступная ссылка на мои, так сказать, душевные переживания.
Ты пиши без переживанийЗдесь в общем форуме почти 500 страниц текста. И то что я пишу сейчас, через день-другой никто уже может и не прочтет.
Не хочу чтобы была прямая и общедоступная ссылка на мои, так сказать, душевные переживания.
)) значит 500 листов ты еще не осилил)) дневник штука неоднозначная - в том плане, что это и мотивашка себя и окружающих, возможность попросить о помощи, память и возможность сравнения себя сейчас и до этого. И да - соревнование по дневникам. а что из этого использовать и как - решать в любом случае тебе.Ясно, я не знал что это это нужно ля соревнования. Тогда сделаю.
Да вроде все стараюсь читать, пропустил мож где то))))) значит 500 листов ты еще не осилил)) дневник штука неоднозначная - в том плане, что это и мотивашка себя и окружающих, возможность попросить о помощи, память и возможность сравнения себя сейчас и до этого. И да - соревнование по дневникам. а что из этого использовать и как - решать в любом случае тебе.
воу,спасибо,но я и так была свободна и независимаСегодня 2 недели, как @Агнушка стала свободной и независимой девушкой!ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Посмотреть вложение 518134

Надежда Кошка, по поводу компании,где есть курящие - я бы ничего не сказала по этому поводу,т.к. я совершенно лояльна к курящим и не забываю,что они ещё и люди.
да же не смотря на то что будешь единственной кто против?А что тут мудрствовать- я всегда была против курения в помещении, даже когда сама курила. Скажу нет!