24 #24_3 Снеговики Шредингера

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Чем займетесь после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
068a27af99126e357c7d91f83caa4cc8.webp

Давайте победим в командном задании
Лена, спасибо тебе огромное за фотографии-идеи для командного конкурса. А ведь правда можно сделать что-то очень простое, но сделать и для себя и для команды!

Завис, не понял, проясни плиз
Здесь в общем форуме почти 500 страниц текста. И то что я пишу сейчас, через день-другой никто уже может и не прочтет.
Не хочу чтобы была прямая и общедоступная ссылка на мои, так сказать, душевные переживания.

Здесь в общем форуме почти 500 страниц текста. И то что я пишу сейчас, через день-другой никто уже может и не прочтет.
Не хочу чтобы была прямая и общедоступная ссылка на мои, так сказать, душевные переживания.
тогда заведи дневник, поставь на него ссылку в профиле - и раз в месяц галочку ставь, что не куришь. дневник для соревнования с другими командами - а переживания, можно сюда, можно в лс, по желанию, можно на лаваш молоком и съедать, если так легче. )

Ты пиши без переживаний

Ясно, я не знал что это это нужно ля соревнования. Тогда сделаю.
)) значит 500 листов ты еще не осилил)) дневник штука неоднозначная - в том плане, что это и мотивашка себя и окружающих, возможность попросить о помощи, память и возможность сравнения себя сейчас и до этого. И да - соревнование по дневникам. а что из этого использовать и как - решать в любом случае тебе.

)) значит 500 листов ты еще не осилил)) дневник штука неоднозначная - в том плане, что это и мотивашка себя и окружающих, возможность попросить о помощи, память и возможность сравнения себя сейчас и до этого. И да - соревнование по дневникам. а что из этого использовать и как - решать в любом случае тебе.
Да вроде все стараюсь читать, пропустил мож где то)))

ситуация....
представьте.. вы попали на вечиринку в компанию где есть те кто курит, но в то же время есть правило... что если хоть один человек против, что бы курили, то не курят все..... и вот среди всех.. кто там был ... нет тех кто против того, что бы курили в помещении... и доходит до вас очередь... что вы скажете???

Надежда Кошка, по поводу компании,где есть курящие - я бы ничего не сказала по этому поводу,т.к. я совершенно лояльна к курящим и не забываю,что они ещё и люди.

Надежда Кошка, по поводу компании,где есть курящие - я бы ничего не сказала по этому поводу,т.к. я совершенно лояльна к курящим и не забываю,что они ещё и люди.

т.е. из за того что они люди и что бы быть лояльной ты будешь сидеть и нюхать их курение?

А что тут мудрствовать- я всегда была против курения в помещении, даже когда сама курила. Скажу нет!
да же не смотря на то что будешь единственной кто против?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: