24 #24_3 Снеговики Шредингера

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Чем займетесь после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
gifki_dobroj_nochi_06.gif

Что-то у нас все притаились:)

Я уже давно задаюсь одним вопросом: почему кто-то может покурить пару сигарет за компанию, а в остальное время не курить (и не париться на этот счет), а кто-то становится заядлым курильщиком, и мучается потом, чтобы бросить?

Пы.Сы. Моя близкая знакомая- живой тому пример. Курила только на вечеринках, встречах всяких, в повседневной жизни: ни-ни! А самое главное, она действительно не хотела. Хотя на каком-нибудь сборище могла выкурить чуть ли не пачку за вечер.
Всем добрый вечер! Меня тоже все время мучает этот вопрос. Много знакомых, курят годами на работе (в течении всего дня), а в выходные дома не курят, и мужья и дети даже не догадываются. Как так? Что за несправедливость? Хотя.... наверное гены, предрасположенность. Это как и с алкоголем. Кто-то им болеет, а мне вообще по боку на него, можно даже сказать - не люблю его, так же как и кофе. Но вот никотин - нереальная физическая зависимость....

Всем доброго утра и хорошего настроения! Не курю и счастлива)Прочитала много мнений насчет курения при некурящих. Имхо должна быть культура даже в курении. Курить в присутствии некурящих - табу. Нужно иметь уважение к тому, кто не выбирал курение. Противно ехать в лифте многоэтажки с закурившим соседом, противны тонны бычков весной под балконами убирать на субботнике, противно в подъезде дышать кислым табачным перегаром и смотреть на замоченные бычки в банке, противно оплачивать содержание жилья и смотреть, как об стены тушат сигареты, очень страшно, когда загорается мусоропровод в доме от выброшенной недотушенной сигареты, а на улицах горят урны... это мое мнение, личное, субъективное, камнями можно не побивать...и я буду уважать мнение тех, кому это все нравится) ибо на вкус и цвет товарищей нет!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: