24 #24_3 Снеговики Шредингера

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Чем займетесь после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Такое же состояние уже 2 недели, я связывал это с осенним авитоминозно-депрессионным периодом, но наверное я просто себя успокаивал этой мыслью и не хотел взглянуть правде в глаза... На работе две недели почти впустую проведены, конец года, а мне все пофиг, хоть увольняйте, какой то не здоровый релакс.
Это пройдёт. Не расслабляться! ;)

всем привет хомо отметь меня пожалуйста

• Лайк
Реакции: xomo
снеговик.webp

всем хорошего настроения)))

• Лайк
Реакции: xomo
Собственно,поэтому могу признаться,что не знала я более неприятных и скучных людей,чем ярые зожники,даже если взять мою сугубо личную статистику.
Людей портят не привычки,а категоричность
IMG-20171124-WA0007.webp

volukaba_aas, Андрей, Я думала у меня с головой не в порядке. Ты убирал уже это сообщение?

Это пройдёт. Не расслабляться! ;)
Два месяца ждать буду, мнение многих бросивших, что первые 2 месяца - тяжёлый срок, который нужно пережить . Третий раз бросаю, а ощущения все разные. Второй раз бросание было с температурой, острым бронхитом. Первый самый безболезненный, и надо на первом и остановится....

БМП, я не проверял фактологию и арифтетику, просто там разгон про зожников, решил пошутить. Что то не так?
Андрей, я никогда не придираюсь.если ты успел заметить.и с чувством юмора у меня всё в порядке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: