Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это пройдёт. Не расслабляться!Такое же состояние уже 2 недели, я связывал это с осенним авитоминозно-депрессионным периодом, но наверное я просто себя успокаивал этой мыслью и не хотел взглянуть правде в глаза... На работе две недели почти впустую проведены, конец года, а мне все пофиг, хоть увольняйте, какой то не здоровый релакс.

Евгений, привет! Почему так редко видимся?Ты хочешь помочь любимой команде и сделать задание?всем привет хомо отметь меня пожалуйста
Собственно,поэтому могу признаться,что не знала я более неприятных и скучных людей,чем ярые зожники,даже если взять мою сугубо личную статистику.
Людей портят не привычки,а категоричность
Теперь опять вижу...
О чем ты?Сон разума рождает чудовищ? А, @volukaba_aas?
Надеждин это алкаш или зануда? Или математик?
Я это прочитала.потом пост исчез.потом опять появилсяО чем ты?
БМП, я не проверял фактологию и арифтетику, просто там разгон про зожников, решил пошутить. Что то не так?Надеждин это алкаш или зануда? Или математик?
Два месяца ждать буду, мнение многих бросивших, что первые 2 месяца - тяжёлый срок, который нужно пережить . Третий раз бросаю, а ощущения все разные. Второй раз бросание было с температурой, острым бронхитом. Первый самый безболезненный, и надо на первом и остановится....Это пройдёт. Не расслабляться!![]()
Всё отличноБМП, я не проверял фактологию и арифтетику, просто там разгон про зожников, решил пошутить. Что то не так?
Потому что не правильно процитировал и вставил картинку, потом исправил очередностьЯ это прочитала.потом пост исчез.потом опять появился
Андрей, я никогда не придираюсь.если ты успел заметить.и с чувством юмора у меня всё в порядкеБМП, я не проверял фактологию и арифтетику, просто там разгон про зожников, решил пошутить. Что то не так?