Поездки! Обожаю узнавать новые места!ВНИМАНИЕ, КОМАНДА!Рубрика !ВОПРОС ДНЯ!
Какой вид отдыха вы предпочитаете?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поездки! Обожаю узнавать новые места!ВНИМАНИЕ, КОМАНДА!Рубрика !ВОПРОС ДНЯ!
Неправильно понял вопрос. Прошу прощения.Я про всю команду. Сколько интронов погибает. Провести эксперимент решили
Активный отдых в хорошей компанииВНИМАНИЕ, КОМАНДА!Рубрика !ВОПРОС ДНЯ!
Пассивный)ВНИМАНИЕ, КОМАНДА!Рубрика !ВОПРОС ДНЯ!
Надежда, а что будет тебе??? Зачем тебе возвращаться обратно в рабство? Подумай. А мы все будем грустить и расстраиваться.а что будет команде если я закурю?
Нажми кнопку наката что будет команде если я закурю?
Надежда, а что будет тебе??? Зачем тебе возвращаться обратно в рабство? Подумай. А мы все будем грустить и расстраиваться.
Надежда, а ты уже бросала когда-нибудь?Что-то я пропустила этот момент.а что будет команде если я закурю?
тут на форуме первый раз.. до этого было много попытокНадежда, а ты уже бросала когда-нибудь?Что-то я пропустила этот момент.
Кто-нибудь увидит, что ты сорвалась,и сорвётся тоже.а что будет команде если я закурю?
Раз было много попыток, то должна знать, как это погано - возвращение к привычке. И ощущение, что опять в замкнутом кругу оказалась. Сигареты - запах, удовольствие только от первой - с утра, остальные куришь и понимаешь, что в этом нет необходимости. Что это твой мозг хочет, а не твой организм. Ощущение гадливости от того, что не устояла... Нелюбовь к себе, недовольство собой...тут на форуме первый раз.. до этого было много попыток
Верховая езда, плаванье,тур.походыПоездки! Обожаю узнавать новые места!
Читай дневники некурения. Очень помогает. Видишь, Что не только с тобой такое происходиттут на форуме первый раз.. до этого было много попыток
Ты пойми, мы можем и не знать о том, что для кого-нибудь мы как спасительная соломинка. Вот-вот он уже на грани срыва, но оглянётся на нас, скажет - Кошка и №509 не сдаются - буду, значит, и я держаться.а что будет команде если я закурю?
Молодец, Светлана!Ты пойми, мы можем и не знать о том, что для кого-нибудь мы как спасительная соломинка. Вот-вот они уже на грани срыва, но оглянутся на нас, скажут - Кошка и №509 не сдаются - буду, значит, и я держаться.
И наоборот. Оглянётся на нас - а мы с тобой лапки задрали. И не за что человеку тогда будет мыслью удержаться. И рухнет в отчаянье.
Держись, Кошка.