24 #24_3 Снеговики Шредингера

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Чем займетесь после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
...
Надежда, а что будет тебе??? Зачем тебе возвращаться обратно в рабство? Подумай. А мы все будем грустить и расстраиваться.

Кажется, на 10-й день, очень хотелось закурить. А это как раз день полиции был. У меня сестра в полиции работает.
Старше меня на 12 лет. Всю жизнь помимо сестринских, также родительские функции добровольно на себя брала, - особенно по-части "по-отечески побранить". Вот и за сигареты всю жизнь, значит, пилила.

Вот, в этот мой 10-й день, она звонит мне, напоминает: сегодня мой праздник!
Я ей - ух-ты, говорю, поздравляю.
А сама лихорадочно думаю, что ж подарить-то человеку?

А у меня ничего нет. И денег тоже. Зато есть распечатки по некурению - я по календарю бросивших курить каждый свой день новый отслеживала и распечатывала.... А что, это ж идея.

Вот, говорю, у меня тебе подарок есть! Сюрприз!
Решила, значит, ей эти распечатки подарить.
Но она пообещала приехать только через 3 дня..

На 11-й день у меня ломка - адская. На 12-й - архиадская. И т.д. Но я не курю. Потому что подарок же готовлю.

Так и дожила до 14-го дня...

А там на форум попала, стодневку начала, новые "зацепки" появились...

@Надежда Кошка
Это я к тому, что, Кошка, ты цепляйся, цепляйся за всё подряд. Любую ерунду - используй как мотивацию. Что-нибудь сработает, не это так другое. Все время выдумывай себе причины, почему ты не куришь и поводы. И серьёзно, и в шутку, и всяк.

тут на форуме первый раз.. до этого было много попыток
Раз было много попыток, то должна знать, как это погано - возвращение к привычке. И ощущение, что опять в замкнутом кругу оказалась. Сигареты - запах, удовольствие только от первой - с утра, остальные куришь и понимаешь, что в этом нет необходимости. Что это твой мозг хочет, а не твой организм. Ощущение гадливости от того, что не устояла... Нелюбовь к себе, недовольство собой...
Оно тебе надо? 36 дней - приличный срок. Нужно держаться. Попей воды. Мне очень помогает рукоделие - вязание, например. Иди поделку, какую-нибудь, сделай. Для себя. Снежинок вырежи штук пять и на дверь туалета наклей. Скоро Новый год!

а что будет команде если я закурю?
Ты пойми, мы можем и не знать о том, что для кого-нибудь мы как спасительная соломинка. Вот-вот он уже на грани срыва, но оглянётся на нас, скажет - Кошка и №509 не сдаются - буду, значит, и я держаться.

И наоборот. Глянет - а мы с тобой лапки задрали. И не за что человеку тогда будет мыслью удержаться. И рухнет в отчаянье.

Держись, Кошка.

Ты пойми, мы можем и не знать о том, что для кого-нибудь мы как спасительная соломинка. Вот-вот они уже на грани срыва, но оглянутся на нас, скажут - Кошка и №509 не сдаются - буду, значит, и я держаться.

И наоборот. Оглянётся на нас - а мы с тобой лапки задрали. И не за что человеку тогда будет мыслью удержаться. И рухнет в отчаянье.

Держись, Кошка.
Молодец, Светлана!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: