24 #24_3 Снеговики Шредингера

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Чем займетесь после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну, что, команда, наступает мой первый час-Х! В пути моя подружка с мартини и роллами, ну, и, сигаретами, конечно же! Но я-не такая!:nah_disagree:В общем, буду держаться сегодня изо всех сил!

Врагу не сдается наш гордый Варяг!!!
Если что пиши.

5 минут назад если бы были сигареты в машине под рукой, скурил бы пару сразу, жёсткий накат был, ни с того ни с сего, на позитиве ехал, просто внезапно захотелось этой дрянью заполнить лёгкие, с ровного места накатило... Даже не успел бы СОСы нажать))) , да и на тот момент было плевать на все. По ходу надо за Чампиксом идти завтра, не нравятся мне такие подставы организма, если бы не ехал в плотном потоке машин, и был бы магазин по пути, свернул бы 100%. Может пока до кассы шёл, передумал бы, но вот только это "БЫ меня не устраивает.
Михаил, это проверка. никотиновый демон борется. Но разум победил.

5 минут назад если бы были сигареты в машине под рукой, скурил бы пару сразу, жёсткий накат был, ни с того ни с сего, на позитиве ехал, просто внезапно захотелось этой дрянью заполнить лёгкие, с ровного места накатило... Даже не успел бы СОСы нажать))) , да и на тот момент было плевать на все. По ходу надо за Чампиксом идти завтра, не нравятся мне такие подставы организма, если бы не ехал в плотном потоке машин, и был бы магазин по пути, свернул 100%. Может пока до кассы шёл, передумал бы, но вот только это "БЫ" меня не устраивает.
Привет! Молодец, что сдержался и хвала обстоятельствам! А что предвестником было? Что-то спровоцировало?

В баночках из икеи удобно лелать настойки
5 минут назад если бы были сигареты в машине под рукой, скурил бы пару сразу, жёсткий накат был, ни с того ни с сего, на позитиве ехал, просто внезапно захотелось этой дрянью заполнить лёгкие, с ровного места накатило... Даже не успел бы СОСы нажать))) , да и на тот момент было плевать на все. По ходу надо за Чампиксом идти завтра, не нравятся мне такие подставы организма, если бы не ехал в плотном потоке машин, и был бы магазин по пути, свернул 100%. Может пока до кассы шёл, передумал бы, но вот только это "БЫ" меня не устраивает.
Может как вариант чтонить просто жевательное с собой таскать?

Так! Стоп!тормози! Давай разберемся? Ты же накат пережил этот, хоть и такой силы? И остальные переживешь! А сиги рядом и не надо держать - ты же не куришь)

А в магазин если захочется, то пробеги до него пару км) и купи воды!

341bb14b399ead8b4b0baa59037e7d5b.webp

Привет! Молодец, что сдержался и хвала обстоятельствам! А что предвестником было? Что-то спровоцировало?
Может усталость и скука в пробке, печка грела хорошо, сидел слушал радио какое то..... и тут откуда ни возьмись это - Я ХОЧУ КУРИТЬ!!! Аж жутко стало, как так??? Я ведь месяц не курю и не было таких накатов!!!

Может усталость и скука в пробке, печка грела хорошо, сидел слушал радио какое то..... и тут откуда ни возьмись это - Я ХОЧУ КУРИТЬ!!! Аж жутко стало, как так??? Я ведь месяц не курю и не было таких накатов!!!
Это в подсознании...не волнуйся.

• Лайк
Реакции: NT96
Михаил, это проверка. никотиновый демон борется. Но разум победил.
Да, наверное по другому и не скажешь))) на форуме где-то читал, что нужно морально подготовиться к таким ситуациям, проиграть их в голове, всё это рано или поздно может случится, и нужно быть готовым к этому. Мне помогли наверное эти психологические разборы возможных ситуаций, ну или просто дорожные пробки выручили)))

Ничего-ничего, не важно как, но ты справился! Видимо твой якорь сработал: скука/пробка и т.п. Месяц - это конечно большой срок, но еще не настолько, чтоб прям совсем без накатов (мне так кажется), так что, все в порядке, все идет своим чередом: главное-кремень! Сдержался!

Да, наверное по другому и не скажешь))) на форуме где-то читал, что нужно морально подготовиться к таким ситуациям, проиграть их в голове, всё это рано или поздно может случится, и нужно быть готовым к этому. Мне помогли наверное эти психологические разборы возможных ситуаций, ну или просто дорожные пробки выручили)))
Ты пример для подражания. И правильно, что написал про это.возможно, кому-то из нас пригодится

Это в подсознании...не волнуйся.
Нужно Карра наверное почитать, мозг помнит и связывает приятные моменты в жизни с никотином. Все это понимаю, просто выговорить нужно было, ведь курящим и не курящим объяснить такое не получится, а тут выслушав меня посоветуют правильные вещи, легче становится когда даже текстовку набиваю)))

@NT96 Миш, ты большой молодец! Ты месяц уже не куришь, а то что сегодня произошло, так это просто минутная слабость. Это как иногда бывает, вот бы мне вернуться на 10 годков назад, ух я б там зажгла))) но это только мысли. И правильно ты сам ответил себе, что нужно просто остановиться и подумать, почему так произошло. И скорее всего ответ будет, что просто так, от скуки. Но раз мы все здесь, то нам уже не нужно сигаретой заполнять время, точнее терять его.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: